小春网

注册账号

[生活相册] [文文照片更新ing.]继"妈妈离开了我.去寻找她的幸福."..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天...给妈妈打了电话...知道妈妈在日本过的不好..我却无能为力.....

从妈妈跟爸爸离婚后的14年中..妈妈一直都没有找属于她的另一半..可是...终于找到了.却总有人干扰....妈妈已经老了,不年轻了.她只是想有个最终的归属...简简单单的幸福..难道这样的要求...也会奢侈吗?,,

令妈妈伤心的..不是别人..是介绍妈妈去日本的两个亲戚和自己的丈夫!..(亲戚是远房的..不了解..就算了..也许是因为妈妈嫁过去给他们钱少的原因..所以找妈妈的麻烦..想多从妈妈那里拿些钱..)可是...既然都是夫妻...为什么不能彼此信任??...却要相信别人的片面之词?????....

..也对啊...毕竟彼此不了解...认识没几天就结婚了......现在才会有这样的局面....妈妈的丈夫和两个亲戚一起欺负妈妈...对妈妈大喊大叫...在妈妈丈夫面前说妈妈的坏话...让他们的关系越来越不好....

可是..我又能做什么??....知道妈妈受欺负的时候...我真的差点哭出来..可是怕妈妈担心..又忍住了...妈妈在那边.一定过的不好吧?语言不通..却又被人冤枉,有口说不出.天天还有那么多的工作要做.....妈妈离我太远了..我想在她有危险的时候保护她..不想让她受到一点伤害...我想在她最痛苦的时候..在她身边陪着她..可是..我却做不到....我无能为力.....只能心疼她....怪自己的没用.....我应该怎么办...?

今天是妈妈去日本后..我最难过的一天....我希望小春上的朋友们可以帮帮我..我长这么大很少请求别人...今天就要拜托大家了!.....

我想给妈妈的丈夫写封信....(然后在网上译成日文.因为我不会日语)..我希望哪位朋友可以帮我打电话读给他听....我会非常感激!!!!!!

不管怎么样..我还是要谢谢你们.......谢谢..........                                           

m2m 该用户已被删除

誓要开心  不要眼泪

给妈妈最好的礼物就是你开心无泪的照片

保佑妈妈  生活快乐

给自己最好的礼物就是真正安心的幸福生活

你给我留言,或者把msn告诉我,把 你要写的发给我,这种做法希望很渺茫,但是很理解你对妈妈的牵挂与担心,希望能帮上你。

一切都会好起来的,人生没有过不去的坎

你妈妈也是过来人了,相信她可以想得开

楼主自己也要努力,父母如果看到自己的孩子有出息、过得好,多少也能得到一点安慰,知道吗?

对了,顺便问一下楼主,鹤舞堂是哪个城市的?是breaking团体还是dance团提?

MM,你真是懂事的孩子,也许,你现在无法分担你妈妈的忧伤,那就好好的照顾自己让你妈妈放心,希望你妈妈早日走出困境~~

有点想BoA

[em02]

我的妈妈也是嫁过去的!!妈妈不在身边的感觉真的很难过!! 我给你发了EMAIL!

我可以帮你翻译!!!

你可以加我的MSN:[email protected]

或者加我的QQ15873706 

最爱的人是自己的爸爸妈妈 !!

我帮你

不过阿 若电话打通了之后基本上是这样的情况 我给你演绎一下

你谁阿? 怎么知道我电话的? 用你管阿 ? 怎么对待我妻子是我的事儿 你算老几阿? 在他马上要放下电话的时候

我央求      你就听一听他女儿对你的一番话吧

情况1  对方有一点教养的情况下  不耐烦的听完   

情况2  对方不太又教养的情况下  马上放电话   回头还要对你妈发脾气 说 都是因为你 有个傻子中国人往我的手机里打电话骚扰我

总之 你就别指望能感动那个日本男人   

你的心情我理解 特别理解 我俩一样的

[em06][em06]

[email protected]

虽然今天才看到你的贴子 但我会每天关注的     感觉就象是我的翻版一样

[em06][em06][em06][em06]