小春网

注册账号
楼主: celiahe

[研究生大学院] 名古屋大学国际开发研究科,有问必答

50# Jupiter223 貌似我申请的时候没有这个程序呢~~直接都是教授跟我联系的。教授让你跟教务处联系做什么呢?给他们发你的研究计划?

47# piaomiao 那就拜托你了,我的QQ也没有权限设群呢~~~残念呀

我想申请2011年四月的研究生,已经跟导师发了邮件。导师回复说可以按照募集要项准备材料递交,可是她没有要研究计划书,还说现在不等担保我就能上。这到底是什么意思呀?是同意收我还是。。。。。。

想问楼主 申请名大机械专攻的研究生 但是不懂英语 日语处于一般水平 几率大不大啊

我想问一下,如果转到你们那儿去怎么转啊?是得提前联系好导师么?什么时候联系比较好呢?谢谢!

你好
我想申请名大11年4月生。
现在开始准备来得及吗?
我日语专业,07年国内大学毕业。
1级。
英语有公共4级。
是不是都得要求英语呢?

1# celiahe

楼主好~~   请问名古屋大学的邮箱是不是拒收YAHOO  HOTMAIL等外来邮件的? 我给教授发了first letter  结果雅虎给我回了这么一封邮件

This is the Postfix program at host postman.nagoya-u.ac.jp.

I'm sorry to have to inform you that your message could not be
be delivered to one or more recipients. It's attached below.

For further assistance, please send mail to

If you do so, please include this problem report. You can
delete your own text from the attached returned message.

The Postfix program

: host mail.soec.nagoya-u.ac.jp[133.6.186.84]
    said: 550 : Recipient address rejected: User
    unknown in virtual alias table (in reply to RCPT TO command)

我郁闷啊   求前辈指教~~~~~

加我qq,我已经出愿了2010年10月,材料 的....591859061,还有材料的吗?怎么这么少啊...

大家建立个申请名大群吧。。。。

你好,想问一下,申请名大需要提前联系一位教授吗?网申的时候需要提交的信息是一些基础信息吗?文书还是寄过去吗?
很尴尬的在英文网站上找不到教授相关信息!