小春网

注册账号
楼主: celiahe

[研究生大学院] 名古屋大学国际开发研究科,有问必答

27# zzj830
一般研究生的话,都最好先跟教授联系一下,毕竟如果教授同意收你的话,一般情况下,就不会出什么意外了~~~
研究生的话,申请很容易的,把研究计划稍微改改好,内容别路唇不对马嘴就成了~~
院生考试的话,是英文考试,专业考试和面试,专业考试直接从主页上能够当下来的,面试就不晓得了,主要是针对你的研究计划进行提问的,
好好准备一下~~~(据我的前辈说,多上上其他老师的课,混个脸熟~~,有帮助~~)

28# ningning1987
要看导师的安排了,不过这边的院生课很多的,平常其他学院一门课都是4学分,这边都是2分~~
我的话,现在看来只有周二和周三有课,从上午到下午都是满的,其他几乎算是没课~~还算蛮轻松的吧~
不过现在我最重要的任务还是要准备入学考试呀~~课堂表现再好,也赚不到学分~没用的课不上~~

小春看了那么久,今天才注意到 帖子,心切啊。。。。呵呵
有很多问题想问的呢。加qq可以不,嘿嘿。
qq578480981麻烦看到后尽快加我,O(∩_∩)O谢谢

33# icejingfog 已经加你了,就等你的同意了~~

貌似国际开发研究科的10月研究生募集上周结束了。。。准备直接考环境学研究科的修士,LZ对那边的情况了解吗?

我也有好多问题要问呢,加QQ呗。346577432,谢谢啦。。。

35# wywkof 不知道呀环境研究科难道不是属于理工科吗?

36# ningning1987 加你了~~别问太复杂的问题~

俺申请的是法学部的研究生,呵呵,教授名字就不在这里公布了。。。可以的话加我QQ 吧~
724581708说不定还有很多问题需要请教前辈的~呵呵 29# celiahe

我希望大家最好都能在小春上发信息给我~~主要是其他学院的事情我也不是很清楚~~~