小春网

注册账号
楼主: 飞奔的小象

[中日本] 药妆店面试成功!!和大家分享经验-----适合日语三级者

写的很好.

突然发现俺一年前的帖子被顶起来了,深夜泪奔~~
很惭愧的说,现在楼主我因为怀孕,已经长期请假中了,店长人真的很好,说帮我保留席位,什么时候要上班再回去。太感动了。
我上班11个月,还不满一年,残念~~

哈哈 药妆店打工 买化妆品什么可以打折饿伐?

恭喜  帮顶

回复 袹·笙 的帖子

四大品牌可以打30%割引
全场5%割引

谢谢!!

祝大家好运~~~~~~~~~~~~

谢谢lz的分享啊,我也是家族滞在,1月份刚过来,虽说是在国内学过1年,但是来了之后发现根本就听不懂,说也不行,现在正从头开始学习呢,慢慢的稍微能听懂一些了。在朋友的介绍下,今天也去hellowork了,这个地方周四的时候会有汉语翻译,交流起来会方便些。那边的工作人员真的是非常热心,根据我的情况帮我找合适的工作,不过我忘记办理资格外活动许可了,所以需要等下周办理齐全后再去。那位翻译告诉我一定要用日语和日本工作人员说,让他知道你的日语程度,他在给招聘会社打电话的时候能极力的推荐你。
   今天的感受是,一定要把日语练好啊,日语过关,什么都好说啊。然后就是,去hellowork之前把所有的资格证件准备好,登陆证,资格外活动许可,简历,照片等相关的证件。自我介绍之类的也要准备好,说不定有合适的工作就会推荐给你,有面试的机会。
    今天开始要努力准备面试日语,祝自己好运。也祝lz和宝宝健康幸福啊!

good   luck

支持名古屋的MM  哈哈··· 你比我刚来的时候强好多好多啊 !!!我到现在都是想起来给日本人打电话找工作脑瓜子就疼呢!!!支持亲!!