小春网

注册账号
楼主: lalatoki

[研究生大学院] 留日2年间——从别科生到国费生

回复 10# lalatoki

看了你的帖子,无法评价,也不能感受,因为相距太远。    最后只能好好看看你的个性签名,"从绝望中寻找希望,人生终将辉煌",有多少人敢于把自己逼上绝境?有多少人能在绝境中寻找希望?又有多少人敢于自信自己的人生终将辉煌。。。。支撑这一切的,是男人的自信。  你今天的成绩,也源于你的自信。  自信,是男人的一切。

同样在上海 实习过程中碰到很多上海名牌的牛人 总体 感觉同济的学生比复旦交大多了份贪玩 多了份幽默 多了份狂妄 但论潜力绝对不差 (若有交大复旦别喷我啊 ^^)  看了LZ的帖子 不禁后暗吼一句 もえろ!おれのコスモ   若能来日本名校 必登门拜访

很好的文章,收藏

lz强大,不过这文看起来真够费力的了

要完成的话还要10倍于常人的努力啊

挖一下坟
这是牛人啊

挖坟来了~~~~
想知道楼主现在怎么样了

跟楼主比起来  我现在估计是士兵  顶多是班长~

chujunshi 发表于 2010-12-10 22:40
跟楼主比起来  我现在估计是士兵  顶多是班长~

没事的 你头像上的那位 在一战时也就只是个伍长

你这日语进步速度突飞猛进了,说实话,我觉得学问的日语进步还快些,我们这些理科的,难喽。日语写文章的水平,估计学了N年日语的都难,你我自己者,可以做到,但努力颇大