小春网

注册账号
楼主: Titan

[日语资料] 【【【【【公认会计士,税理士,簿記,MBA,会计专门职】】】】】

7176197 会计兴趣的童鞋加群 注明身份

回复 yixuan2505 的帖子

请问,你是会计专业的么,我现在在日本的大学马上毕业了,学的是经营,想考大学院学会计~~能请教一下吗

楼主你好,我作为编入生2009年秋季从国内到九州共立大学(很不好的学校啦),现在马上要毕业了,在日本学的是经营,想继续考大学院,会计专业,请教一下楼主,不知道在日本学会计,回去就业的可能性大么,还是需要在学习期间考下什么证书回国才能行?

来这学习~

一起学习~

楼主,想请教一个问题,京大的经营管理是什么呢,有国内的中介说京大的经营管理是京大下附属的,感觉意思不是像什么经济学科那样正规.还有它和早稻田的商学研究科,您个人更推荐留学生上哪一个呢,万分感谢

shuali07 发表于 2011-10-16 00:01
楼主,想请教一个问题,京大的经营管理是什么呢,有国内的中介说京大的经营管理是京大下附属的,感觉意思不是像 ...

偶是楼主。

京大的好,毋庸置疑。

学习中,
比较赞同一句话,关于会计的,想考资格的
身につける
大量的练习就可以,薄记几级没有想象中的那么难。
一本教材,看50遍,把历年的习题做10遍,就OK了
大家高考不就是这样过来的吗

mark~~~以后备用

mark~~~以后备用