小春网

注册账号
楼主: Titan

[日语资料] 【【【【【公认会计士,税理士,簿記,MBA,会计专门职】】】】】

damenxinyi 发表于 2010-9-1 16:40
楼主你好,我现在就读楼主说的那个私立MBA,事业创造大学,学校在日本好像名气不大,不知道毕业出来就职是不 ...

大学院留学生就职的话看语学能力,专门性。
所以,从出身来看的话,外系大手是不可能。
看日系吧。大手,中小都可以试!
还有个问题是,中途和新卒还有很多不一样。中途的话,要实绩!
应该是case by case!
但是,如果你能加上个资格应该会很好混,比如中小企业诊断士。
可以提高你的专门性!

wuchenxi827 发表于 2010-12-11 15:52
都是牛人啊··

顺便求问下,簿记考试每年有几次··都什么时候?一般什么时候开始报名 ...

网络发达

自己动手

丰衣足食

请看,商工会议所

阿卜拉阿卜拉 发表于 2010-12-13 11:38
膜拜一下lz
这几个月一直在为进路烦恼
如果将来去了maker,然后在2年之内如果可以考出会计师,lz认为有没有 ...

没资格,就算进去,升值空间也不高。

有资格,进去不进去,都有很高的空间。关键看你选哪个方向!

如果是有日本的CPA资格,你的主动性大大滴有啊。

记住,学会计,资格是爹!

journeyjoy 发表于 2010-12-13 16:55
这个帖子真是不错看呀~

想问一下,日本的MBA要托福GMAT成绩么?

一桥国际经营战略研究科要。而且要3年工作经验!

一桥有2个MBA。

一个是专门职,一个不是。

还有一个要的就是关西学院大学的英文course的MBA也要你说的东东!

楼主很牛啊!佩服!

又见到一次,继续笔记

Titan 发表于 2010-12-14 21:39
一桥国际经营战略研究科要。而且要3年工作经验!

一桥有2个MBA。

又看了一遍这贴,感觉比第一次看有收获

等我考上了  我要是有时间,也发帖回馈一下

为啥? 为什么呢 ?  这是什么意思呢?
我以人格担保这是你的贴  哈哈

请教一下各位,大原大学院的专门职,读出来是修士,修士是国内的硕士吗?有证书吗?认可吗?谢谢各位!我孩子也在日本留学。很想知道.

头像被屏蔽

兵库县立大会计专门职M1在读 来报个到 不完全同意楼主说的 但有一定道理