小春网

注册账号
楼主: Titan

[日语资料] 【【【【【公认会计士,税理士,簿記,MBA,会计专门职】】】】】

37# jinxiaofeng1985

学校不一样,不一样。

有的学校可以免除,有的不能。

具体,参考国税厅的HP。

但是无论怎样都是要通过私塾学习的,校园里的课程学习远远不够。参考TAC,大原。

41# Titan
  谢谢LZ的指点,我打算大学院毕业进专门学校读税理士或会计士的课程。LZ能给我点意见吗?

41# Titan  
  谢谢LZ的指点,我打算大学院毕业进专门学校读税理士或会计士的课程。LZ能给我点意见吗?
jinxiaofeng1985 发表于 2010-5-8 22:14

专门学校?还是私塾?

TAC,大原之类的私塾不提供签证的。

你的在留资格,怎么办!?

谢谢楼主.这个很难啊~~~ 40# Titan

回复 20# Titan

前辈冒昧打扰~小弟想请教您不知是否了解CFA在日本的就业 及钱景 ~~补充 (小弟今年刚毕业上海2流大学会计系  现在已过CICPA中的几门 就职去财会方面  有意愿过些时间准备充分来日本留学读研并且希望由会计转型为金融分析行业 并且无回国意愿 目前日语2级 英语也算可以~ ) 本以为中注协已经很变态了  没料日本貌似更难考 呵呵

回复 45# 水果拼盘武士

CFA过了1,2,3,很牛X!钱景不用说!

会计转金融,关键看你数学底子!

日本的金融的话,看你选什么了,专门职,早稻的那个。如果是研究科,东大!

如果读MBA,那么各家有所长!建议国立!
(我说的MBA指的是专门职)

回复 46# Titan

多谢前辈指点~ 如能如愿 必登门拜访^^

顶一下!
关注小春论坛里在日华人的会计学习动态。

LZ有时间不学习,干吗呢????

谢谢谢谢   !!!!!!!!