小春网

注册账号
楼主: walkerxu

给媳妇儿的一封公开信

lz好男人 一定加油哦!我也是因为老公才坚持了自认为不可能远距离 现在连宝宝都有了~ 很幸福 你们一定会更幸福的!

支持支持支持支持

羡慕。。。

头像被屏蔽

知道楼主是谁了,顶老同学一个。呵呵,从没听你说过这些的,一切顺利~~

最后一句好感人啊!
对于我来讲,不管在哪里,有老公的地方就是我的家~~

头像被屏蔽

虽然不是什么甜言蜜语,但却实在感人。
希望有情人终成眷属。。祝福。。

看到小春的朋友们不辞辛苦的看帖,为我们留言祝福,我真的很感动。呵呵,还有熟人哦,虽然么有猜出来是谁。老公已经选择放弃新签的工作,选择了8月底回国。事情有些突然,这孩子有时有点小冲动,不过总算是有个新的转折了。仰天长笑啊.
     从去北京算起我们分开了四年半了,其中日本三年半。中间的辛酸委屈只有我们这些经历过异地的人才懂得。每当身边的人花前月下,我们只能抱着电话一解相思苦。电话里的声音再温暖,也比不过你深情的双眸,每次在电话里争吵,我都在想如果这时你给我个抱抱,我就立马温顺了。在人前我是个挺乐观的人,不让大家看出我的落寞,只是再粗心的人都看得出你每次要回来前,我脸上难遮掩的激动和发自肺腑的开心。在这里我很感谢我的同事,每次我去日本看你,或者你回来,大家都很热情的主动替我倒班,让我们有更多的时间相处。看到你从机场出来,即使我会不好意思的躲在爸妈的后面,你的目光还是第一时间捕捉到了我,牵手的那一瞬间真的有种触电的感觉,这就是异地的好处,小别胜新婚。只是我们别的时间太长了,分别的日子度日如年,在一起的日子再怎么抓紧还是转瞬即逝。
     我不是个很懂事的女生,给你增加了很多烦恼,你总是要耐心的安抚敏感脆弱的我,压力大的时候你会脱发,会难过,会想放弃,可是我们还是坚持下来了。周围有人劝过我,不要吊死在一个树上,这些年也不时出现对我有好感的男生,还有亲友介绍的,我还是执着的选择等你,虽然会有些委屈,也抱怨过,但是心里已经住着一个人了,别的人经过根本就不会在意。你也有着和我一样的心情,即使在那个充满诱惑的城市,你还是只属于我一个人的。
     有时会有些不忿,我最美的时光就浪费在等你上面了,现在回头想想,如果重新再来一次的话,我还是会选择等你,爱一个人再苦也值得。分开的日子我们一点点把对方深深地印刻在脑海里,想你时会微笑,会落泪,会如此的在乎,我们把对方视为最珍贵的财宝。每一次相聚我们都过得很快乐,很充实,你会带我去日本很多好玩的地方,会开心的看我败家。你总是给我尽可能最好的。
      再有18天你就回来了,我们还要一起面临很多问题,不管再艰难我们都要一起克服。分开过的我们更加懂得珍惜我们的感情,要磨合,尽快的建立属于我们的小家庭。一起走完这一生一世。
      小春的兄弟姐妹们,共同的经历让素未谋面的我们多了份亲情,很喜欢你们的真诚,钦佩你们每一个人认真生活的态度,为自己的追求而努力,我曾梦想过却没有勇气追求的生活,很喜欢日本这个国家,还是会有感情的,以后有机会我们也会以游客的身份踏上这片土地,毕竟这里曾经有过年轻的梦。   
      完结篇

太帅了,我家那个还在等着我回去呢
但是我俩还没登记结婚,相处5年半
我还挺舍不得放弃她呢
真的用心相处了才知道彼此的重要