小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 关于2010年1月23日第一次个人对抗赛的神秘礼物!

奖品也可以新年欢送会上,玩BingoGame啊。。。。百元店就有Bingo。。

注意越来越多啊,很好很好。

bingo很好!我们研究室去年忘年会就是玩的bingo,是组织聚会的同学想的,以前忘年会只是喝酒没有玩过游戏,那次大家都很高兴!
我看看家里还有没有什么好的小东西,拿去当bingo奖品!!!哈哈哈哈!

Bingo很有意思的

43# 小梦梦

终于把绿帽子也织好了,现在把照好的照片统统放上来~~~!!嘻嘻

织帽子都从起针开始,颜色挺好看我就照了一张记录一下。

中间过程就不说了,直接上成品的照片!

这个帽子表面都是很平的,形状像栗子,从中间到头顶的部分一直在减针,也就是说每圈的针数越来越小,到头顶大概留了五六针,织成一个很短的小棍,算是装饰。

这种帽子,我在flickr上见过欧洲的一些编织爱好者这样织过,整体的形状有点像今年流行的贝雷帽,但形状更圆,算是原创哈哈,店里应该这类帽子不多见的。

时间非常紧,有些地方也许织的较为粗糙,请大家谅解。。。。

帽口部分跟前几个帽子一样,都是有松紧的,不会勒脑袋哈哈。

照了好几次,都觉得跟实物的颜色有差距,实际上整体还要再翠绿一点。。。。

四个帽子放在一起对比。。。。。。可能这个图还看不出来。。。。。。绿帽子最大。。。。。。。。

本世纪最大的绿帽子将颁发给谁呢

叠在一起,让小熊坐上去。。。。。

可能还是看不出来。。。。。。。

最后一张图,大家就明白了!

帽子尺寸从大到小的排序是:绿帽子>棕帽子>黄帽子=灰帽子

好有成就感啊!!!

晚上,还要抽空继续制作这个东西!

照片都发完了!!!!![.D81A0477.]

呵呵

获得绿帽子的朋友,可以考虑歪带,或者向后挪一挪,扣住脑袋后面,会很fashion。感觉滑雪的时候戴这种鲜艳的帽子会很好看吧。

顺便说一句,我带那个绿色帽子的时候,如果直直地往下带,可以挡住鼻子(这帽子好大)。怕被别人认出来的朋友,平时上街可以这样戴这个绿帽子,再配上墨镜,完全像大牌明星。

感谢小梦梦~  晚上大家都别忘了敬小梦梦一杯~~尤其是得到帽子的队员~

支持小梦梦!
太厉害啦!简直就是偶像[..200752115046848.]
等我回国后也想织个试试呢

支持小梦梦!
太厉害啦!简直就是偶像[..200752115046848.]
等我回国后也想织个试试呢
蕾ちゃん 发表于 2010-1-22 17:04

你怎么忽然就要回去了呢

明天详细问问的