小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 关于2010年1月23日第一次个人对抗赛的神秘礼物!

大家加油啊。
为了梦梦的帽子,超水平发挥!

没想到大家都喜欢那个绿色的毛线啊!要不就改成, 当天发挥最出色的人可以获得绿帽子吧!!!哈哈哈

先上传今天的照片!

第二名的银色-->浅灰色 帽子,大小跟上一个黄颜色的差不多,头围也差不多,毛线很软,手感不错。

图案跟第一个黄帽子有点不一样,我感觉还是这个图案好看一些。如果有时间的话,我把黄帽子重新织一个。

今天开始织第三顶深棕色帽子!!!

刚刚开了个头而已,这个毛线比前面的都要粗,所以目前织出来的感觉比前面的帽子都要结实,当然,棉线和毛线混在一起,手感也是挺好滴~~~

这周前半部分先赶进度,如果后面留出了充裕时间,再考虑做点别的小东西,嘻嘻~~

感谢大家对我手工作品的支持,本以为这样简单的帽子会被大家嫌弃[.5F1CB22.]~~现在好有动力啊~~~~[.A3CF97.]  

以前织过这种没有图案的,平平的帽子:

现在我在考虑,小绿帽子是否也可以这样织,能比较清楚地看清毛线颜色的变化,也是挺好的。

这个太漂亮了。

球打不好的,怎么能得到帽子呢?

小梦梦,手好巧啊!还有耐心!
真羡慕~
还没跟你见过面呢,却已经是最后一次了。。。

14# 蕾ちゃん

呵呵,不知道上次咱们是不是见过,还跟大家一起吃过饭,咱们还喝杏子酒来着。。。。。

今天深棕色的帽子已经织了一半了,估计再有一点就能完了,明天就可以开始织那个绿帽子了!!
我自己也很好奇,几种毛线混在一起会是什么颜色~~呵呵

另外。。。。。。。

再放上来一张神秘照片:

昨天的下午织了一会儿这个东西,用几种细线卷在一起织,昨天大概完成了一半吧。

ヒント就在图中~~~

等到周六的时候答案就会揭晓:)
不过聪明的网友也许已经猜出来了。。。。。[.A3CF97.]

另外今天网上订购的胶皮寄到家咧~~我原来那两面胶皮都用了一年多了~~早该换了。。。

顺便还买了无机胶水,头一次自己粘胶皮!
刚开始大概是刷的胶水太少,总觉得粘性不够,最后翻出来以前手工用的白色乳胶,狂涂一阵,总算是牢牢地粘上啦哈哈哈哈!!!!!(バカ)

正手是红色SriverG2 FX,反手是黑色Tackifire
还以为换成SriverG2 FX是比以前提高了档次,等我撕下以前的旧胶皮才发现原来反手一直用的SriverG2 FX。。。。

昨天还听说,这两种胶皮都是用于反手的,我郁闷啊。。。。。。下一次一定要买NEO狂飙3或者现在大热门的Tenergy05了!!!

15# 小梦梦

感觉你用Tenergy05更好些。。。。很暴力的胶皮。。。

大家加油啊。
为了梦梦的帽子,超水平发挥!
chen5274 发表于 2010-1-19 12:48

我打算左手也报名。。。。哈哈哈哈。。。。。

湊热闹 发表于 2010-1-20 16:51

右手第一,左右倒数第一,合适!
哈哈哈[.2D12E262]

右手第一,左右倒数第一,合适!
哈哈哈[.2D12E262]
蕾ちゃん 发表于 2010-1-20 17:00

没事,哪个也拿不了第一。。。。。

周六比赛,直板队伍很强啊。。。。

湊热闹 发表于 2010-1-20 16:51

聪明啊,我怎么就没想到这个呢![.99953.]

到时候如果还有时间的话,再做点小东西,比赛结束后抽奖用:)