小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 关于2010年1月23日第一次个人对抗赛的神秘礼物!

发现。。。相机不错。。。照相技术也不错。。。
湊热闹 发表于 2010-1-21 16:40

嘿嘿,相机是新买的松下GF1,目前最小的单反相机,镜头是pancake型的,据说比一般的镜头要亮些。我谈不上有什么照相技术,还是相机性能好啊。

论坛里摄影高手应该很多的,比如斑竹呵呵。

http://panasonic.jp/dc/gf1/
真的很喜欢这个相机,很小又方便操作,等以后再买个可以变焦距的大镜头!

那个。。。。刚织了会儿绿帽子,感觉颜色和照片上有些差异,这个毛线还是挺绿的。。。。

织出的颜色很像蔬菜沙拉。。。。

目前仍不确定是给最后一名还是当抽奖的奖品。。。。。
小梦梦 发表于 2010-1-21 14:53

原则上是要留给队员(参加过一次以上活动 )

原则上是要留给队员(参加过一次以上活动 )
hahaer 发表于 2010-1-21 17:13

好滴!!!等晚上回家我继续织!!![.75E40.]

为了得奖品我也准备西征滨町大赛阿只是独门功夫弹打还没太练好.

楼上直板横板?

我正在织绿帽子,估计一会就织完了,等弄好好把照片放上来嘻嘻!
这个帽子和前面的都不一样,没有麻花,而且形状也要和前面稍微不同,敬请期待。

我直板横打很期待着个奖品。。。。

关于奖品,搞成ジャンケン大会如何?
所有人(或者只限至少来活动过一次的会员)跟主持人石头剪子布,最后剩下的那个人拿奖品。
可以多设些小奖品,让大家多参加几次。这样也省得做抽奖的票了,省事!哈哈

好啊,一次会的时候就开颁奖大会和ジャンケン大会啊。

只限至少来活动过一次的会员

这个支持