小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 关于2010年1月23日第一次个人对抗赛的神秘礼物!

聪明啊,我怎么就没想到这个呢![.99953.]

到时候如果还有时间的话,再做点小东西,比赛结束后抽奖用:)
小梦梦 发表于 2010-1-20 17:11

嗯,我回去翻腾一下,看看有没有什么小东西了。。

我没记错的话,好像还有个全新的海绵擦,好像还有张红色的普狂3。。。。。

14# 蕾ちゃん

呵呵,不知道上次咱们是不是见过,还跟大家一起吃过饭,咱们还喝杏子酒来着。。。。。

今天深棕色的帽子已经织了一半了,估计再有一点就能完了,明天就可以开始织那个绿帽子了!!
我自己也很 ...
小梦梦 发表于 2010-1-20 15:32

Sriver我也有一块。。。感觉弹击很好的说。。。

要是你正手再换上Tenergy就无敌了诶。。。。

PS  下午有人打牌不??

嗯,我回去翻腾一下,看看有没有什么小东西了。。

我没记错的话,好像还有个全新的海绵擦,好像还有张红色的普狂3。。。。。
湊热闹 发表于 2010-1-20 17:26

太好了,其实就是些小东西就好,大家一起打打球,再抽奖得些小奖品,这样就会很热闹的:)

我家里现在全是毛线。。。。送不出去。。。。。。好像还有双新买的女袜。。。。。

我想去,可以吗?

我想去,可以吗?
yanantao1979 发表于 2010-1-20 21:49

欢迎

狂飙貌似被用了。。。上次打碎一块就换上了,忘了。。。

不过海绵又找到一个。。两个了。。还有块护板海绵。。

27# 湊热闹

呵呵,看来奖品越来越多了呀!!

今天把棕色的帽子织好了,可能是因为线相对于前两个帽子的时候要粗一些,所以织完了以后发现这个帽子有些偏大,不过对我我这种大脑袋的人,戴着很舒服,也很暖和~~~

先上照片!!!

偶尔冒出的彩色的点点,显得很可爱!也让棕色变得不那么单调了。

这个帽子整体都是编的麻花,非常简单。

跟前两个帽子相比,这个棕色帽子稍微大一圈,不过这个大小倒是和我平时戴的帽子差不多大。。。。。。当然浅灰色和黄颜色的帽子也算是正常尺寸,就算是我这种大脑袋的人带着也不会觉得紧。

当然小熊戴是绰绰有余的。。。。。。

最后一张照片就是我戴上帽子的样子!!!

今天晚上开始织绿帽子!!!争取在周六早上之前织完,哦也!

那个。。。。刚织了会儿绿帽子,感觉颜色和照片上有些差异,这个毛线还是挺绿的。。。。

织出的颜色很像蔬菜沙拉。。。。

目前仍不确定是给最后一名还是当抽奖的奖品。。。。。

发现。。。相机不错。。。照相技术也不错。。。