小春网

注册账号

[球类] 关于2010年1月23日第一次个人对抗赛的神秘礼物!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不管什么比赛,只要有小奖品,打球就有动力,参赛热情也就高涨了。

我完全出于个人的兴趣,愿意为下周六比赛获得前三名的朋友制作一份小礼物!

呵呵,一般国际比赛登上领奖台的选手都有金银铜牌可以拿,不过我家没这些贵重金属,这次就打算用与奖牌颜色相近的毛线分别织三顶毛线帽子,除了颁奖时可为获奖选手戴上之外,也具有防寒保暖之功能:)

这次用的都是家里现有的毛线,都是纯羊毛线,不会感到扎的:)

第一名的金色用黄颜色代替;
第二名的银色用浅灰色代替;
第三名的铜色用深棕色代替;

由于是手工编织的帽子,难免会有瑕疵,请大家理解。
上一次活动的时候自己临时想到的这个主意,我要在这周内织好3,4个帽子。所以为了赶时间,编织的图案是很简单的麻花,也请大家理解:)

昨天已经织好了第一个帽子,是黄颜色的,把照片给大家放上来看看呵呵!

评分

hahaer + 10 + 1 提供活动奖品鼓励

1# 小梦梦

第二名的帽子要用的毛线如图:

メリノウール100%的羊毛线,手感很柔软,暖和!

今天打算用这个毛线织第二名的帽子!

2# 小梦梦

第三名的深棕色毛线是由三种材质各不同的棕色毛线(带彩色点点的马海毛,棉线,羊毛线)卷在一起的,男生女生应该都适合!

很漂亮呢~~

3# 小梦梦

其实,这次除了前三名,还打算给比赛最后一名的朋友也来顶帽子。

什么颜色的帽子呢?

绿帽子!哈哈哈哈哈哈哈

纯粹是为了好玩,没有恶意。希望这次倒数第一的朋友下次努力提高自己的名次:)

而且为了表示俺是没有恶意的,我没有选那种绿油油的颜色,而是稍微加了点アレンジ的哦!
浅蓝色,草绿色,蓝松石色,浅草绿色,混在一起,挺有春天的感觉的!

再说,帅哥戴什么帽子都会很fashion的嘛!!!!!

先把卷好的毛线照片放上来,给大家看看!

呵呵,争取一天织出一个帽子!织好后我会顺次将照片上传到这个帖子,请大家关注!

小梦真厉害啊[.AF61.][.AF61.]
不过好象最末的帽子最靓啊,
你这不是鼓励大家都放水么?[.D81A0477.]

帅呆了

小梦真厉害啊[.AF61.][.AF61.]
不过好象最末的帽子最靓啊,
你这不是鼓励大家都放水么?[.D81A0477.]
leo007 发表于 2010-1-18 12:26

呵呵,过奖了!

绿帽子还没开始织,我手上还有别的翠绿翠绿的毛线哩,不到最后一刻,绿帽子好看不好看还不知道呢。

我的终极目标就是:绿帽子,头顶有点绿!

帅呆了
hahaer 发表于 2010-1-18 12:28

谢谢斑竹夸奖啊!

呵呵~好厉害((mk13))为了那顶可爱的小绿帽我也要去参赛哈^^