小春网

注册账号
楼主: 未来妈妈

[育儿成长] 第一楼6月1日更新--预产期5,6,7月JMS的交流天地

正好比我多了6天,真希望能快点感觉到胎动。
未来妈妈 发表于 2010-1-19 21:59

以前几周的我都不确定是不是胎动,
但是最近两天的确是有两次被当成打击乐的感觉,
就刚才也有一瞬间,很快就过去了。才是这周的事儿那,
看别的帖子人家都好早的,但是我也不着急,只要宝儿健康就好
mm也不要着急,我觉得个体差异是存在的,估计真的动起来没准我们都烦了那[.2D12E262]

我来打个广告,呵呵[.2D12E262]

欢迎MM去隔壁建5,6月份的好孕楼[.34AA3BBFBB]

http://www.xiaochuncnjp.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=167

我的预产期是8月份。。。6周的时候肚子完全看不出来,。。真郁闷,晚上睡不着觉,白天困得要死

四月份的飘过。。。

我来打个广告,呵呵[.2D12E262]

欢迎MM去隔壁建5,6月份的好孕楼[.34AA3BBFBB]

http://www.xiaochuncnjp.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=167
小米2008老鼠 发表于 2010-1-19 22:55

好像已经有人建了。

呼叫茶宝儿妈,我问宝爸了我家宝儿头围16cm

呼叫茶宝儿妈,我问宝爸了我家宝儿头围16cm
老鼠职业杀手 发表于 2010-1-20 11:35

收到,你家夫妇肯定头比较大

报到了报到了
刚检查回来。是女孩。。。。以后不能随便打架了
没人罩着啊

握手,我是22号的。
我家小子力气很足,天天早上把我踢醒,都发愁再过2个月还不得被他折腾的睡不着啦
据说有胎动厉害的mm晚上没法睡,半夜坐床上哭
moonever 发表于 2010-1-19 19:52

啊?这么吓人啊.
我晚上睡觉时都感觉不到宝宝在动呀. 可能是没到时候?还是因人而异呢.反正现在是能享受一天是一天咯.呵呵.
你的宝宝都能看出来性别了啊.我的医生说还不能完全肯定是男女呢,不过他说可能是男孩.我俩在握一次手吧,呵呵.

我的预产期是8月份。。。6周的时候肚子完全看不出来,。。真郁闷,晚上睡不着觉,白天困得要死
潇潇的茄子 发表于 2010-1-20 02:31

我的预产期也是8月
是8月7号
今天刚好已经3个月了
我2个月的时候肚子大的就像6,7个月的
现在也还是那么大。。。
搞得我都想减肥了
就是不敢[.785BF7E]