小春网

注册账号
楼主: minglou576

[投资理财] (有新的好消息)赚了经验共享,赔了记住我是踩雷的

欧洲重要数据什么的,在哪里能看到啊,中文的最好。
minglou576 发表于 2010-1-16 23:41

mina fx 有AJAX版本,进去以后,有経済カレンダー
回复 1 0

mina fx 有AJAX版本,进去以后,有経済カレンダー
积木 发表于 2010-1-17 00:13

谢谢啦!

楼主太能折腾了
短短几天就交易这么多次
虽说有胆量也是一件好事
但开始阶段确实应该多看少做
留着自己的资金
等待一个比较有把握的时机在下手比较好

楼主太能折腾了
短短几天就交易这么多次
虽说有胆量也是一件好事
但开始阶段确实应该多看少做
留着自己的资金
等待一个比较有把握的时机在下手比较好
aixuxu10000 发表于 2010-1-17 17:43

现在已经完全清醒了,其实这个东西心静下来还是个不错的赚钱方法。 我第一天确实是头脑过热了。 正好周末停市。 我周一会尽快找机会减仓。 然后再等时机成熟了下手。

请楼主先储备一些必要的知识在开始做比较好
最起码一些基本的技术指标要先搞明白
而且切记不要重仓
这是导致失败的主要原因
请楼主谨慎
aixuxu10000 发表于 2010-1-15 22:40

好人,谢谢了。,一定记住。

刚开手p都不懂,从97开买美日,一共买了10lot,暴亏,93.8止损,
幸好止损了。要不然万劫不复。这是我依然还能在这里说话的原因。
刚开手的时候,建议买卖数量不要比实盘数量多太多,否则风险太大,容易暴仓。
当技术指标K线都不懂的时候,还是模拟吧。

一开始都这个魄力,套个几回,爆几次个仓你就怂了。
做这个关键还得心态放平
wasurekami 发表于 2010-1-16 00:27

被你说中了。 虽然还没爆, 已经不敢瞎整了。

刚开手p都不懂,从97开买美日,一共买了10lot,暴亏,93.8止损,
幸好止损了。要不然万劫不复。这是我依然还能在这里说话的原因。
刚开手的时候,建议买卖数量不要比实盘数量多太多,否则风险太大,容易暴仓。
当 ...
积木 发表于 2010-1-17 18:39

谢谢积木兄。 我现在打算,减仓完毕以后, 只买两三手涨。  实在不行我就看长期。一两个月的那种。
k线图是不是就是那些一根一根的柱子啊? , 那个我能看懂。 就是不会分析趋势,也不知道该看什么消息。

谢谢积木兄。 我现在打算,减仓完毕以后, 只买两三手涨。  实在不行我就看长期。一两个月的那种。
k线图是不是就是那些一根一根的柱子啊? , 那个我能看懂。 就是不会分析趋势,也不知道该看什么消息。
minglou576 发表于 2010-1-17 18:43

。。。。学习基础吧。。。。。。你比我那时候还白纸呢。

。。。。学习基础吧。。。。。。你比我那时候还白纸呢。
积木 发表于 2010-1-17 19:38

,恩,这两天其它的都没管,就看外汇相关的知识了。 还是得慢慢来。