小春网

注册账号
楼主: minglou576

[投资理财] (有新的好消息)赚了经验共享,赔了记住我是踩雷的

比较慢,有数据快的公司就推荐一个?
俺一直不看数据,直接看变化。。。
积木 发表于 2010-1-17 23:25

以前在sony bank做实盘,感觉比这里快多了

以前在sony bank做实盘,感觉比这里快多了
fuji 发表于 2010-1-17 23:31

实盘sonybank还行,FX。。。就那个点儿差,还是算了。
不过SONYbank的FX的研究报告确实不错。

实盘sonybank还行,FX。。。就那个点儿差,还是算了。
不过SONYbank的FX的研究报告确实不错。
积木 发表于 2010-1-17 23:41

是呀,sony fx点差太大,还有手数料呢10000货币 300YEN

比较慢,有数据快的公司就推荐一个?
俺一直不看数据,直接看变化。。。
积木 发表于 2010-1-17 23:25

一般来讲重要指标发表时,因为很多人在线,所以哪家公司都会比平常多少慢一点。

这时选个大点的公司,服务器方面投资多的就可能相对快一些。

另外,外為どっとコム有个速報メールサービス跟予測カレンダー,可以专门注册个用它这个服务。

是呀,sony fx点差太大,还有手数料呢10000货币 300YEN
fuji 发表于 2010-1-17 23:45

我最开始就开户在这里了。结果亏损。。。所以对这个账户印象不好。。。

一般来讲重要指标发表时,因为很多人在线,所以哪家公司都会比平常多少慢一点。

这时选个大点的公司,服务器方面投资多的就可能相对快一些。

仙人掌饼干 发表于 2010-1-17 23:52

手机定了这个公司的今日外汇预测,感觉还不错

http://finance.sina.com.cn/forex/index.shtml
新浪网数据发布的速度还不错。

楼主太搞笑了
就跟现场直播一样

我觉得模拟意义不大
根本不会用心去做
而且最重要的是心理
用模拟根本没有锻炼

不过楼主刚开始可以轻仓
3lot以下比较好
而且这个也不是很快就能稳定盈利的东西
楼主不能太急呀
至少要有学习几年的准备
我也在学习中

LZ现在怎么样了?都平仓了么?

LZ现在怎么样了?都平仓了么?
楠木 发表于 2010-1-18 15:28

没有平仓,现在
25手卖跌
17手买涨

今天,一天盈利 4万。

我好像找到一点规律,连续试了有50次,成功率95%。  超短手,失败的情况几乎全部是因为网速问题,或者是公司上司出现无法操作的原因。

晚上回去可以给大家分享,今天的交易记录。  开市的这两天,我的操作已超过好几个亿了。 证券公司应该也赚不少。

不是我不想减仓,而是我现在的操作手法,会导致舱位越来越高。

找到规律以后,现在都不想下班。还想继续,哈哈。

回家了