小春网

注册账号
楼主: minglou576

[投资理财] (有新的好消息)赚了经验共享,赔了记住我是踩雷的

请查看短消息
identity 发表于 2010-1-16 19:31

刚出去了,给你回复了短消息了。 现在不知道如何解套了。
回复 0 1

搂住有这钱不如去玩怕金库,
你的情况挺不了多久,MinaFX的爆仓底线提高到了100%
就是为了让你的仓更容易爆逼迫你追加保证金。
vrrp 发表于 2010-1-16 19:05

万事开头难嘛。 况且虽说离死不远,毕竟还没死呢。 万一明天跑到92不就没事了嘛。
有幸能解套的话,我就平仓,好好冷静冷静,等机会。

从小笔开始做吧,胜率提高了再玩更大的,没有胜率做前提就博大纯粹就是赌博,
wasurekami 发表于 2010-1-16 01:24

恩,现在在想办法减仓。
目前情况是这个样子的。被套死了。

现在91.83,出金可能额 9万。维持率 186.35%。
91.085        17手买涨    亏 42720en
90.726        7手买跌      亏 7990en

另外, 我做了300多次超短线,每次2-3lot。 赢利30020en。

所以目前: 亏损2万。 等周一到一个适当的拐点, 抛掉10手。

如果下周一能整体上涨到91.100那就能赢利。 当然如果能先跌后涨,那么更好,我先把买跌的抛掉。
如果下周一一直下跌,我现在只能顶得住90个点。 也就是能顶到,89.93, 当然到时候,会提前抛掉买跌的6手。 那样能提高维持率,再不行的话,只能加钱,看长线了。

经验: 昨天有几手,购买的时候, 倍数设置的是20(level)那样会花费很多资金,大概每手会花费5万en,后来平仓,重新购买,调到200(level),一手只要花费大概5000en。
疑问:不知道从20调到200会不会带来什么副作用。

天啊,我就只是听着LZ的描述就已经觉得“太刺激了”。。。
我昨天晚上用一个模拟的分2次各买了2手美日涨,没想到之后就一路向下滑,最多的时候亏损13万多。。。
虽然模拟的资本金挺多的,但是想到以后自己开户不可能有这么多本金,所以一切都按自己的实际能力做的。
昨天虽然是模拟的,但是也够我受的了,实在佩服楼主的勇气阿,不过劝你还是谨慎一点为好啊~~~

哥们,我担心你能否挺过10:30

趁高减点仓位吧,10:30有个很重要的数据,如果很差,直达90都有可能的
wanderlust 发表于 2010-1-15 21:47

非常感谢兄弟提醒,可是当时我脑子热着呢,啥也听不进去,赔钱也没有了警惕心。
现在清醒了。 在想办法解套和减仓。

天啊,我就只是听着LZ的描述就已经觉得“太刺激了”。。。
我昨天晚上用一个模拟的分2次各买了2手美日涨,没想到之后就一路向下滑,最多的时候亏损13万多。。。
虽然模拟的资本金挺多的,但是想到以后自己开户不可 ...
楠木 发表于 2010-1-16 21:11

谢谢劝告,我在想办法减仓。
另外就是,我同时有买跌和买涨, 比方说,我看的大方向是涨,所以:
开始下午两三点的样子, 91.16时, 大概同时买了4手涨和2手跌。

在90.66时,把买跌的抛掉,赚了些钱, 后来又涨回去到91的时候, 我又把原来买涨的4手平掉了。

但是, 就在傍晚, 我抛掉了买跌的几手的同时, 手里只剩下涨的,担心继续下跌, 又补了几个买跌, 就这样被套住了。

做双建。。。。唉,比我还年轻阿

比方说,我看的大方向是涨,所以:
开始下午两三点的样子, 91.16时, 大概同时买了4手涨和2手跌。

在90.66时,把买跌的抛掉,赚了些钱, 后来又涨回去到91的时候, 我又把原来买涨的4手平掉了。
minglou576 发表于 2010-1-16 21:28

这个我能明白,2手买跌的赚了,4手买涨的赔了,但是总体来讲是平的。

但是, 就在傍晚, 我抛掉了买跌的几手的同时, 手里只剩下涨的,担心继续下跌, 又补了几个买跌, 就这样被套住了。
minglou576 发表于 2010-1-16 21:28

sorry,我还是个菜鸟,你说的这个我一时还真理解不了。。。
又补了几个买跌的怎么就叫被套住了呢?
如果继续下跌的话,你补的这几个买跌不就正合适了么?

这个我能明白,2手买跌的赚了,4手买涨的赔了,但是总体来讲是平的。

sorry,我还是个菜鸟,你说的这个我一时还真理解不了。。。
又补了几个买跌的怎么就叫被套住了呢?
如果继续下跌的话,你补的这几个 ...
楠木 发表于 2010-1-16 22:52

昨晚90.66时,我把我买跌的那几手空掉以后, 发现如果继续跌下去,我手上只有大量买涨的单子比较危险,就补了几手买跌的。 结果他不继续跌了,涨上去了。
涨到91.1多的时候,我把一开始买涨的单子保本平掉后, 手上那些很低点位买跌的单子套在手上了。
并且啥的是,我大方向看好涨的, 那个时侯,我保本平完买涨的单子后,又补了几手买涨。 结果就成了现在这个样子,两边被套。

现在90.83,出金可能额 9万。维持率 186.35%。
91.085        17手买涨    亏 42720en
90.726        7手买跌      亏 7990en

我应该比你还菜,昨天第一次买卖。

即使你赢钱了,也只能说你是瞎整

欧洲一堆重要数据马上就要发表,你把自己的仓位整那么高
如果数据不好,非美盘拽着美日往下走一圈,你就差不多了
wanderlust 发表于 2010-1-15 17:21

欧洲重要数据什么的,在哪里能看到啊,中文的最好。