小春网

注册账号

[投资理财] (有新的好消息)赚了经验共享,赔了记住我是踩雷的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天刚刚开了个户,`みなのFX的。
刚开户没经验,马上实战, 赚了经验共享,赔了记住我是替你们踩雷的
打算先入个30万。 试试水。
因为没有经验,所以不做超短期。 先做短期,或者中长期。
如果下午顺利入金,就要开工了。

目前不知道什么线是啥意思,就是凭感觉。做了2周的模拟,赔了个精光。哈哈。 但是原因是那个模拟软件不能带到公司。所以没法在赢利的时候抛,等我下班回家已经赔得很惨。

希望傻人有傻福。 当然我也会加紧学习外汇知识的。
以后,每次下单,我会在这里留上记号。 希望以后能用来总结。 老天保佑。

还有就是,特别谢谢小春里好多前辈对我们这些菜鸟,耐心指导。 比方说identity 等。
------------------------------2011-01-11追加------------------------------------------------------------------------------
最近打算为各位外汇朋友做点贡献。打算写个软件(只是计划),大家给点建议;
软件内容如下:
1, 将十年左右的数据读取(现在目前手上每种货币只有约100万条数据
2,从第一天数据开始,上来就买1lot, 一次往下每下跌100点追加一手,每盈利50点(盈利5000日元)抛出,统计出这十年依照这种方式,最大承压,以及最大利润。
3,货币初步打算只支持美日,欧日,欧美,澳日
4,修改补仓,和盈利点,例如 每下跌50点追加1lot,每盈利150点才抛出,求最大承压,及最大利润
5,极限测试,估计需要跑上几天才能有结果,循环对各种货币, 美日,欧日,澳日 进行极限测试。
           买入: 最大极限每下降5点买一手开始到每下降150点买一手,
           卖出: 每盈利2个点到盈利300点抛出。
          买入和卖出进行循环匹配。 求极限最大盈利和最大承压值
6,弹性模拟,根据小时线,变化速率,弹性调整追加和盈利点数。 例如瞬间分钟线快速上冲,则到达盈利点后,不立即抛出,而是设置好逆指值,在弹性上冲的较好点位抛出,下降时补仓也一样。
7,结合人工神经网络技术,进行智能相似度识别。 ------------技术和时间原因,这个估计需要很久才能实现,暂时保留。当然欢迎同行支持。
最终各种测试结果,无料公布给大家,当然需要大家多给予建议和支持。
时间原因,何时能完成不知道,哈哈,快的话,某些结果几天能出来。
今天刚刚开了个户,`みなのFX的。
打算先入个30万。 试试水。
因为没有经验,所以不做超短期。 先做短期,或者中长期。
如果下午顺利入金,就要开工了。

目前不知道什么线是啥意思,就是凭感觉。做了2周的模拟 ...
minglou576 发表于 2010-1-15 14:00

晕死,没有好兆头啊,上来发铁就发错了,怎么发到工作版了。 斑竹能帮我移到理财板块吗?
回复 1 2

。。。怎么,发这儿晦气?
回复 2 1

。。。怎么,发这儿晦气?
草长莺飞 发表于 2010-1-15 14:03

这里是工作的地方, 不适合大家集中讨论嘛。
回复 2 0

90%以上的人在赔。
兄弟,你也打算英勇献身于外汇市场呀。

祝你好运阿
发错地方了
这边怨气比较大
哈哈

头像被屏蔽

上200倍杠杆炒美元贝
前两天刚有人亏了2000万,玩儿的就是心跳

90%以上的人在赔。
兄弟,你也打算英勇献身于外汇市场呀。
中年猥琐男 发表于 2010-1-15 14:07

我喜欢挑战, 其实任何行业, 都是90%的人出局。  
个人认为,这个世界上也许有成千上万的巴菲特,只是他们自己不知道而已。

说这话的意思是,花钱去看看自己到底是不是适合做这个。 。   

兄弟是从美国回来了吗?
最近我也要去跑一趟。

上200倍杠杆炒美元贝
前两天刚有人亏了2000万,玩儿的就是心跳
草长莺飞 发表于 2010-1-15 14:22

我是最大400倍的,但是我的底线是不会使用超过50倍。

开始先20倍探探路。