小春网

注册账号
楼主: minglou576

[投资理财] (有新的好消息)赚了经验共享,赔了记住我是踩雷的

这么点行情就过山车了,08年底,09年初有好很多次一天里几百点乱窜,几分钟跌升好几百点,更不用说雷曼破产那天了。
wasurekami 发表于 2010-1-16 00:31

我就是看这几天风平浪静才敢放这么大倍数的。 本来想超中长线的,结果搞着搞着就成了超短线了。晕,得好好总结
回复 1 0

从小笔开始做吧,胜率提高了再玩更大的,没有胜率做前提就博大纯粹就是赌博,

见识了,真的初生牛犊好胆识啊。

唏嘘唏嘘。。。

楼主咋样了[.A0112]

51# minglou576

虽然我也是新手,不过建议楼主还是做少一点吧,你这样会死的很快的。

我喜欢挑战, 其实任何行业, 都是90%的人出局。  
个人认为,这个世界上也许有成千上万的巴菲特,只是他们自己不知道而已。

说这话的意思是,花钱去看看自己到底是不是适合做这个。 。   

兄弟是从美 ...
minglou576 发表于 2010-1-15 14:24

哥们,找找感觉可以,不过提醒你一句。万一30万赔光了的话,我是说万一啊,你千万要冷静,不要发热急着入金去捞,要冷静的想一想,究竟该怎么炒,千万不可较劲!!!我刚开始炒的时候,和你你一样的感觉,可当我30万培光了的时候,我却入金50万,加大枚数,很快,50万赔光了.......就这样半年下来,赔了我近500万,我都快疯了,虽然这中间有赔有赚。,高利润一定伴随着高风险,和高难度。

恩,是的。 我是想进去感觉一下到底fx怎么回事。 昨晚我已经感觉到这种高风险了。 我本来是打算就放大个十倍。 尽量长期不动他。 可是进去以后就控制不住了。 昨晚赔了2万吧,方向判错了。 但是还没有平仓。 还有长上来的机会,合适的时候,我会平掉几仓。尽量做中长期。
谢谢你的提醒。

楼主咋样了[.A0112]
骑着地球撵太阳 发表于 2010-1-16 11:35

套死了: 目前亏损2万。

91.085        17手买涨
90.726        7手买跌

现在 出金可能额9万。 也就是说能顶90 个点。 现在90.834,能挺到 89.834.

不知道该咋整了。

打算就这样搁着不动了,能到91,就抛三手涨的。 要是到 90.5 就抛三手跌的,拼了。

有高手能有折中的办法吗? ,奶奶的一晚上没睡觉。 满脑子都是FX。

套死了: 目前亏损2万。

91.085        17手买涨
90.726        7手买跌

现在 出金可能额9万。 也就是说能顶90 个点。 现在90.834,能挺到 89.834.

不知道该咋整了。

打算就这样搁着不动了,能到91 ...
minglou576 发表于 2010-1-16 18:01

搂住有这钱不如去玩怕金库,
你的情况挺不了多久,MinaFX的爆仓底线提高到了100%
就是为了让你的仓更容易爆逼迫你追加保证金。

今天刚刚开了个户,`みなのFX的。
打算先入个30万。 试试水。
因为没有经验,所以不做超短期。 先做短期,或者中长期。
如果下午顺利入金,就要开工了。

目前不知道什么线是啥意思,就是凭感觉。做了2周的模拟 ...
minglou576 发表于 2010-1-15 14:00

请查看短消息