小春网

注册账号
楼主: m11

[穿名堂] ❤秀秀我做的珠子们❤ 6月的 更新了 【P23、课程1】

真漂亮,超赞,很喜欢

谢谢mm们~~把这个捞上来了.
更新一下哈~~~

m~~~~~~~[.39F1FFB]

俺今天去那家partsclub了,,,,,好大的店呀

在里面飘了好几圈,,,,,也不知道自己该买点啥

买了个粘钻滴胶水就出来了[.4AF0B]

m~~~~~~~

俺今天去那家partsclub了,,,,,好大的店呀

在里面飘了好几圈,,,,,也不知 ...
honeytyou 发表于 2010-6-25 23:46

哈哈 mm去了啊~~就买了个胶水回来啊。哈哈哈
是啊是啊很大的~~
我刚开始去的时候能在里面呆上大半天呢。不知道买什么,然后就一通乱买。。。

漂亮漂亮,这个贴子又上来了

嘿嘿嘿~~公主早哇[.4A25192]

才看到楼主的帖子~~真是太赞了~
过几天打算去冲绳玩~所以一直在找那种大珠子的彩色项链~~不过,买的好像都是什么塑料的或是玻璃的。看起来不透亮~~要是我也会做就好了~~诶~

才看到楼主的帖子~~真是太赞了~
过几天打算去冲绳玩~所以一直在找那种大珠子的彩色项链~~不过,买的好像都 ...
一只想飞的猪 发表于 2010-6-27 11:26

赫赫,谢谢mm~~
大珠子的话,最好的选择还是树脂,,,不然就太重了。
mm有时间的时候可以去浅草桥看看,那边有很多卖散珠的。
有很多树脂材质的珠子,质感也很好呢!颜色种类也很多~~
德国制的树脂珠很推荐,按颗卖,稍稍贵一些就是。
有个partsclub 店很大,他家树脂珠很多。

有时间去看看哈~~

[.1427A9][.1427A9]真好看[.1427A9][.1427A9]

MM的手好巧啊,MM什么时候还会去买珠子呢?我也想一起去,顺便学习:)
MM下次组织的时候告诉我哦[.39F1FFB]