小春网

注册账号
楼主: m11

[穿名堂] ❤秀秀我做的珠子们❤ 6月的 更新了 【P23、课程1】

mm不好意思 忘记回mm的留言了~~
出东口!然后往右走 就能看到好几家店!
m11 发表于 2010-5-17 00:06

谢谢m11 mm,这两天有时间去瞧瞧~~~

我喜欢这个彩色的耶。。很夏天。。

看你教程写的真轻松啊,什么捏一下,什么串起来。。其实很难吧。。

把你的手借我2天成不。。我也要体验一下心灵手巧的感觉[.90BFD]

看你教程写的真轻松啊,什么捏一下,什么串起来。。其实很难吧。。

把你的手借我2天成不。。我也要体验一下心灵手巧的感觉[.90BFD]
嫣然不笑 发表于 2010-5-17 00:46

哈哈,俺排二号哈。我也要心灵手巧[.3636DF40]

每次看了后都会觉得为什么mm的手那么巧,自己的------无言了

嫣然不笑 发表于 2010-5-17 00:46

谢谢嫣然mm~~~终于有人表扬这个了 呵呵呵
不难不难~~试试看就知道啦

嘿嘿嘿 如果可以交换的话  我想要嫣然mm的脸~~让我美两天~~

哈哈,俺排二号哈。我也要心灵手巧[.3636DF40]
暖暖。。 发表于 2010-5-17 00:55

哈哈   第3.4天和暖暖mm交换~~[.3636DF40]

每次看了后都会觉得为什么mm的手那么巧,自己的------无言了
来路 发表于 2010-5-17 13:23

呵呵 亲爱的过奖啦~~~
其实还真不像 大家想的那么难~~

亲爱的,,大家把该夸的都夸了,,,,,俺没有更好的词,就等着羡慕嫉妒哼,,,,,,,,,哇咔咔,,,,,,,,,

~~~~~~~~5月15日~~~~~~~~~~~~~~~
久しぶりの更新
到天然石的季节了~~特别是5月份  流行5月病。。。
无力感 没精神  没干劲  烦躁 呵呵呵  来些パワースト-ン吧~~
吸收些来自天然石的力量哈~

彩色的  搭配我太 ...
m11 发表于 2010-1-8 15:48

想看看mm的小手长得啥样,怎莫那麽巧??[.1B0CB7]

太羡慕楼主的那双手了,我是怎么也不会,而且构思也上不来,愁死人了