小春网

注册账号
楼主: m11

[穿名堂] ❤秀秀我做的珠子们❤ 6月的 更新了 【P23、课程1】

又鼓弄什么好东东来羡慕我们啊[..200752115048935.]

MM真的太厉害了,笨手笨脚的自己真的很佩服和羡慕呢~~

mm真的好厉害!期待新作~~~

想请教一下mm买的那些珠珠都是浅草桥买的么?没去逛过浅草桥的店,不知道是哪个口。。。

又鼓弄什么好东东来羡慕我们啊[..200752115048935.]
何大宝 发表于 2010-5-15 14:01

赫赫 大宝mm来啦~~

天然石黑玛瑙和欧洲的珠子作的,有很多种戴法  自己也很喜欢。。

姐姐这个你还做不做了啊。好喜欢这个哦[.C2CCA13A537.]

mm真的好厉害!期待新作~~~

想请教一下mm买的那些珠珠都是浅草桥买的么?没去逛过浅草桥的店,不知道是哪个口。。。
linyan1986 发表于 2010-5-15 21:44

mm不好意思 忘记回mm的留言了~~
出东口!然后往右走 就能看到好几家店!

天然石黑玛瑙和欧洲的珠子作的,有很多种戴法  自己也很喜欢。。

姐姐这个你还做不做了啊。好喜欢这个哦[.C2CCA13A537.]
暖暖。。 发表于 2010-5-17 00:01

呵呵 亲爱的~~我看出来了 你喜欢黑色的。。。酷酷的。。。。[.9AD474D2.]
这个呀,,,,呵呵  如果再做的话和亲说哈~~

呵呵 亲爱的~~我看出来了 你喜欢黑色的。。。酷酷的。。。。[.9AD474D2.]
这个呀,,,,呵呵  如果再做的话和亲说哈~~
m11 发表于 2010-5-17 00:08

嘿嘿,是啊。。

因为我本身不是那种柔美型的,属于膀大腰圆型的。。[em561

嘿嘿,是啊。。

因为我本身不是那种柔美型的,属于膀大腰圆型的。。[em561
暖暖。。 发表于 2010-5-17 00:10

咔咔咔  有些小夸张哈~~~
我也是那种大骨头架子的。。。怎么也柔美不了。。。。[.A3CF97.]

咔咔咔  有些小夸张哈~~~
我也是那种大骨头架子的。。。怎么也柔美不了。。。。[.A3CF97.]
m11 发表于 2010-5-17 00:25

是啊,再怎么减肥也痩不到哪里去,苦恼哇[.3636DF40]