小春网

注册账号
楼主: m11

[穿名堂] ❤秀秀我做的珠子们❤ 6月的 更新了 【P23、课程1】

用天然石黑玛瑙和欧洲的珠子作的,有很多种戴法  自己也很喜欢

我想要這個[.1784B60.][.1784B60.]
美女要是看到還有這些材料,給我弄一個唄~~~
太喜歡啦!![.1784B60.]

用天然石黑玛瑙和欧洲的珠子作的,有很多种戴法  自己也很喜欢

我想要這個[.1784B60.][.1784B60.]
美女要是看到還有這些材料,給我弄一個唄~~~
太喜歡啦!![.1784B60.]
yuangao 发表于 2010-4-13 12:36

嘿嘿嘿,亲爱的~~~~~我留意着哈~

嘿嘿嘿,亲爱的~~~~~我留意着哈~
m11 发表于 2010-4-13 12:59
[.3D010.] 谢谢美女[.135758.]

真厉害,手机链很喜欢啊.

恩呢,谢谢mm哈~~~这个我也朝喜欢。。。。就是黑玛瑙有些沉。戴久了压着脖子累~嘿嘿
m11 发表于 2010-4-13 00:57

不要伤了脖子啊,那就划不来了,这种伤脖子的活留给我吧……转给我吧……

好喜欢。。MM..那些工具在哪可以买到啊。我也想玩下呢。

这篇大做都不知道温习多少遍了,但实在是百看不厌~~
赏心悦目啊~这手是咋长的呢?咋就那么巧呢?...[.3D010.]
很喜欢大圈的耳环和模仿chanel的那条项链,
话说那条项链上次没抢到,真是好好期待新作哦

美女,已经汇款了,4240,请查收哈

好喜欢哦......

都好漂亮啊~~555我就笨的要命