小春网

注册账号

[穿名堂] ❤秀秀我做的珠子们❤ 6月的 更新了 【P23、课程1】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

~~~~~~~6月19日~~~~~~~~~~~
谢谢mm们居然把这个帖子捞上来了~
那就更新一下吧  去年夏天做的了。。哈哈 不新了
夏天我喜欢天然石  然后脖子出汗 就喜欢用绳子的~~金属过敏的mm可以尝试这种~
去年夏天为了配白色的棉布上衣 作的  回国的时候  被朋友从脖子上摘走了
ps 雪花的挂饰后来换成了海星的形状的

IMG_3537-2.jpg IMG_3539-2.jpg
IMG_3536-2.jpg IMG_3535-2.jpg

~~~~~~~~5月15日~~~~~~~~~~~~~~~
久しぶりの更新
到天然石的季节了~~特别是5月份  流行5月病。。。
无力感 没精神  没干劲  烦躁 呵呵呵  来些パワースト-ン吧~~
吸收些来自天然石的力量哈~

彩色的  搭配我太多的白色衣服

材料们 形状 颜色 各异的天然石 和金属配件

用钉子加工好

然后再连接起来 就成了这个样子

~~~~~~~~~~4月11日~~~~~~~~~~~~~
谢谢mm们对m11的支持~~
很久没有更新这个了,更新一下哈~~
其实原本m11的珠子这种风格更多。。。。。

有了很多种珠子 淡淡的紫色很是喜欢  
上班的时候周六出勤日可以穿私服,有次周六戴着去了, 被先輩拿走了。。。

这个很费眼力。。。串啊串的。。项链没有了 只剩耳环了

用天然石黑玛瑙和欧洲的珠子作的,有很多种戴法  自己也很喜欢。。

~~~~~更新一小下哦~~~~~~~~~
真喜欢这里的mm们~~
小春不稳定,按照以前的上传照片的方法,上传得照片都看不到了
mm们非常热心的传授好的上传方法~好感动~~多谢哈
前几天下雨在家做的哦~继续小秀一下。
对了,谢谢dannybabymm给我按了p照片的软件~ 最近玩儿上瘾了呢 呵呵

失眠,,,严重失眠。。。还好现在小春畅通无阻,哈哈哈
~~~~~~2月20日~~~~~~~~~
回家过年,昨天回来啦 !!还是家好呀。。。
给大家拜个晚年,祝大家新年快乐哈!!
在堂子里逛了半天,发现有不少变化呢.
新年新气象! 好事好事~~ 新年进步!!!

ps,照片是初一在北京的家拍的,99朵红玫瑰和俺的珠子...赫赫 

回国之前给朋友做的  说要搭配春天流行的小碎花op  做成了这个样子~~
柔美的感觉哈   使用的都是施华落世奇的珍珠和水晶~

这个是自己的...没有耳洞 还是夹的
施华的水晶 心型 今年的新色 用来搭配我众多的紫色衣服~~

~~~~~~1月22日~~~~~~~~~

好多mm来过了哈~~多谢大家[.39F1FFB] 。。。
赶了篇翻译稿子,这个脑袋真是不能用,一用就疼,头疼的老毛病就来折磨我了。
还有,下巴的痘痘们总是不好,赶紧去看皮肤科了。就只给开了抹的药膏,但愿能惯用。555,,,
医生说要注意作息时间,听话,俺去睡啦。
mm们也早休息哈~~
明天再来回mm们的留言哈~~

kana mm那里转来的op收到啦,超级好看~~
再配上俺的珠子。8错8错~

~~~~1月21日~~~~~
mm们~~看来平日大家确实都很忙呀~~
本人也在今天赶上了1个月1次的受难日(烦人的大姨妈,[.4AF0B] 555。。。)  所以,这次活动就先取消了哈[.16A4BB7EB] ~~
下次周末去的时候,再招呼大家吧 [.39F1FFB]

秀个remake吧~~
前几天从fxcgnMM那里转来的红色小开衫~可喜欢这种小开衫了。有很多件。。。
这件让我给她简单的装饰了一下。呵呵
给她缝了一圈珠子~~~ 也还可以加上个蝴蝶结什么的~~哈~
   before                                              after  
be-1.jpg af-1.jpg

~~~1月19日~~~
MM们~~多谢大家一直以来的支持和关注~~
本人定于这周四(21日)去浅草桥看珠子~~~欢迎有兴趣的mm同行哦~~~哈哈哈
12;00~17;00之间都会在那一带晃悠,所以随时恭候mm们的大驾光临哦

(本想周末大家可能时间会方便些。。。最近周末实在有些小忙。。。今后一定有机会的哈~)
有意的mm请跟贴~~然后短信联系方式等事宜哦~~

好友说想要个夹手套的pp夹子 因为生了宝宝每天要推着婴儿车出去散步 一定要戴手套才行~
所以昨天晚上 赶制了这个哦~  还有待修改  想要个大个头的毛毛球,现在手头没有了 就弄了个蝴蝶结
明天去浅草桥的时候顺便看看好看的毛毛球~~

グローブ2.jpg IMG_4618-1.jpg

◆1月18日◆ 上课程了哦!
MM们久等了哈,不好意思呀。。。 课程作好啦~   刚好最近需要个简洁一些的珍珠链。昨天晚上作的时候,就边做边拍照。
这个样子的。用4种尺寸的珠子,由小到大的渐变。中间夹入一颗闪亮的水晶球点缀~~参加小爬梯配礼服也可以,平时戴也不夸张,很实用的哈~~

《课题作-1》  课程请参看p23 哈哈哈 搞得很正式的样子

◆1月15日 最新作◆
感谢mm们的支持! 这篇帖子得到精华啦~~俺会再接再厉哒~
这几天有点小忙...我一定尽早上课程.... mm们请继续关注哈
还有,大家一起去浅草桥的事情 已经得到版主的认可啦!!
所以我们的 《穿名堂串珠同好会--浅草桥美女视察团》 哈哈哈   我也会尽早的计划哒~
愿意参加的mm们 请告知方便的时间  平日方便还是周末方便  尽量能照顾到大家的时间。。

然后上个昨天晚上赶的链子  今年很喜欢这种花朵。
给她起的名字叫 我叫香奈儿 呵呵呵
IMG_4522-2.jpg IMG_4541-2.jpg

再加一张戒指的  我学珠子是从作戒指开始的。。。 串戒指不需要很多的工具 适合初学者

◆1月11日 再追加两张哦  ◆
今天在国内的姐妹说想要个珍珠链子  明天就去采集材料  然后把制作过程拍下来 和堂子里的mm们分享哦~~
参加小爬梯的时候给自己做的 这个很简单哦

都是给同学们做的  超级有人气呢 紫色的那个是施华洛世奇水晶的 很豪华~
p05.jpg p04.jpg

这两天受到坛子里很多很多mm的关注 表扬 和鼓励。。 。谢谢哦  多谢多谢~~
我想  好看的东西不能只秀 应该搬出来大家共享~~
整理一下  近几天发个制作方法的帖子  希望能给mm们一些ヒント。。。。
◆再追秀几张哦◆

参加爬梯时  给自己做的  手链和耳环。。。 没有耳洞  夹的 呵呵
IMG_3078.JPG p07.jpg

一些大圈耳环  都是给姐妹们做的 夹的那个是我滴...    又是给朋友的生日礼物  手机链
天然石的 最爱的紫水晶和我的诞生石黄水晶
p00.jpg IMG_3900-R.jpg

今年很流行的。。。。呵呵  
------------------------------------------------
新人来报到了 ~~
现在终于不用上班   可以在家做些自己喜欢的事情了  
说来惭愧 来日本很久了  才知道这里    相见恨晚呢~~  请MM们多多指教
看到JM们都在秀衣  本人实在是对自己的身材没有信心
从小就喜欢自己动手做东西   近一年又迷上了串珠子   秀秀我自己做的一些珠子吧~~

模仿了一下CHANEL 呵呵

ANNASUI 风格的耳环  
做到一半。。。我没有耳洞 呵呵呵
p01.jpg       b01.jpg

充满幸福感的小女生胸针 

今后会多多来这里看的   多向JM们学习~请多关照哦

送给同学的生日礼物。。。
好漂亮~

mm真心灵手巧呀[.39F1FFB]

ps:珍珠在哪里能买到呀?

自己做的呀。。好厉害啊。

楼上的监狱兔我喜欢。哈哈

燕ちゃん 发表于 2010-1-8 15:54

俺也稀饭漂亮滴燕ちゃん[.154156C5D]

喜欢胸针

太厉害了

好漂亮~

mm真心灵手巧呀[.39F1FFB]

ps:珍珠在哪里能买到呀?
honeytyou 发表于 2010-1-8 15:51

谢谢!! 真高兴。呵呵  今后也请多关照!
珍珠啊  照片上的这个不是天然的  是日本制的树脂
不过都可以在浅草桥买到  有很多批发店呢   我常去逛

燕ちゃん 发表于 2010-1-8 15:54

谢谢! 请多指教~~

谢谢!! 真高兴。呵呵  今后也请多关照!
珍珠啊  照片上的这个不是天然的  是日本制的树脂
不过都可以在浅草桥买到  有很多批发店呢   我常去逛
m11 发表于 2010-1-8 16:03

下次去的时候我再好好找找

我很想要大大的珍珠,然后做个包包的带子

喜欢胸针

太厉害了
fxcgn 发表于 2010-1-8 15:59

谢谢  谢谢 呵呵呵  这两天在这里晃悠 看到不少MM的帖子呢
今后请多指教哦~

下次去的时候我再好好找找

我很想要大大的珍珠,然后做个包包的带子
honeytyou 发表于 2010-1-8 16:06

嗯!有很多店呢 什么样的都有~~以后有机会一起去逛啊!!