小春网

注册账号
楼主: mimoza

[东京] 刀友。本人的收藏的高端正品刀。一楼添加珍藏之超级暴力照片。不暴力你用刀来捅我#皿#

别管什么了。。有新鲜东西。。日本。。中国没有的。。给我带了。。。哪怕是个钥匙扣= =!
另 中国产的不要。。。要西班牙的。。。
假如倒霉去了台湾我绝对给你带新鲜东西。。。。
ps:WindowsNT 的安装盘找到 ...
mimoza 发表于 2009-11-26 18:02

我是出差,不是旅游。没工夫去逛街估计

看得我都想杀人了!好刀啊

三棱刀。。。。

我是出差,不是旅游。没工夫去逛街估计
biohazardboy 发表于 2009-11-26 18:57

有一搭无一搭的事。。。。。你是去讲课的又不是去购物的。。。加菲猫老师。。。。
你多美。。。。。。公费旅游。。上次去广州。。要不是我多个心眼。。搞不好我自己还得倒贴宾馆钱呢。。。。

不会...

西班牙语太难了..

真厉害..羡慕会说4国语言的人.. [.3D010.]
kiki84 发表于 2009-11-26 18:28

——! 太惭愧了。。。我连中国话说的都不利索。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不错哦,蝴蝶甩刀曾经的最爱,甲虫也非常漂亮,我个人比较喜欢的是关廉长和CR,但是蜘蛛蝴蝶都是实用的好东西
wei95 发表于 2009-11-26 19:30

现在世界上几大有名牌子的刀大部分都是日本岐阜县关市长的。。。像什么关廉长。。佐治武士。。等等都是事这一地方出的。。。
特别是蜘蛛。。和冷钢。。产品半分之80都是日本产的。。。CHRIS REEVE刀是不错。。但是好像热处理做的不是很好。。特别是大沙。。S30V 。。
瑞士的粉末钢。。很高端的材料的。。但是普遍的情况是大沙太软了。。轻轻一碰。。刀尖就歪了。。。。。。。。个人觉得很对不起它的价格。。
但以CHRIS REEVE加工的精度。。还有它号称永不磨损的一体式锁定。。。绝对不是一般牌子可以比的了得。。。。贵有贵的道理。。
。。蜘蛛。。蝴蝶确实是很实用的好东西。。特别是蝴蝶。。当初就是看到了周润发演的电影。。好像叫什么侠盗高飞。。。之后就迷恋上了蝴蝶甩刀了
。。但是我还在上中学。。自己背着家长买了好几把。。现在回想一下。。卖我刀的那个哥们也真够混蛋的。。。刀这东西怎么能随便就卖个中学生呢。。

看得我都想杀人了!好刀啊
cx8748 发表于 2009-11-26 19:44

。。。刀是生产和生活的工具。。。绝对不是伤害别人的工具。。。。。。。
兄弟的想法。。好恐怖-- -- - - - - -

看的心痒痒,,想摸摸手感...[.9AD474D2.]

。。。刀是生产和生活的工具。。。绝对不是伤害别人的工具。。。。。。。
兄弟的想法。。好恐怖-- -- - - - - -
mimoza 发表于 2009-11-26 20:07

对,刀是用来自己割脉或者挑自己手韧带用的

对,刀是用来自己割脉或者挑自己手韧带用的
biohazardboy 发表于 2009-11-27 11:55

你丫哪壶不开提哪壶的臭毛病还没改呢。。。。。。。。
我都忘差不多了。。。。感谢你再次唤醒我那段的痛苦回忆 -皿-