小春网

注册账号
楼主: mimoza

[东京] 刀友。本人的收藏的高端正品刀。一楼添加珍藏之超级暴力照片。不暴力你用刀来捅我#皿#

好多凶器阿

楼上的兄弟喜欢刀子????蜘蛛的刀定位中端。。。大部分都是日本歧阜县产的。。。蜘蛛最出名的是它的齿。。。这种锯齿的刀锋是蜘蛛首创的。。。是蜘蛛的老板。。名字不知道怎么念。。。通过鲨鱼的牙齿得到的灵感。。。

好多凶器阿
舟舟 发表于 2009-11-19 12:35

流氓拿刀刀就是是凶器。。。厨师拿刀刀就是厨具v。。。工人拿刀刀到就是工具。。。
刀的性质是随它的主人而改变的。。。
ps:自从秋叶原捅人事件后。。。去刀店买到要身份证了。。。网购甚至要给对方传真身份证的复印件。。。

刀时艺术品。。。也是生产的工具。。。刀更是人类的朋友。。。
看到菜刀也会嚇銀.......-- --!
mimoza 发表于 2009-11-19 11:46 AM

哥們兒的愛好.與眾不同啊....

仔細又看了.....挺好...

以前烧过,,,,,,的飘过,,,,,,

现在还烧吗。。。。。一直想整把日本刀。。。。美术刀都是亚铅的。。那一股亚铅特殊的金属臭味叫人受不了。。。。真正的日本刀不仅价格惊人。特别爱生锈以外。而且要牌照。。。。。

没弄个M9刺刀玩儿?

没弄个M9刺刀玩儿?
F14 发表于 2009-11-19 14:13

假货太多。。。日本也一样。。。大部分都是中国阳江防的。。。。有的卖的比真的还贵。。。
还有。。。我个人比较喜欢折刀。。。直刀兴趣一般。。。。

つまらないなぁ。。。同じ趣味を持っている仲間がいないみたい。。人殺しの道具に興味がある人は必ずしも暴力傾向に強いとは限らないけど。。。。。。。。。。