小春网

注册账号

[研究生大学院] 上帝只会给你过得去的坎!从东京学艺大学研究生--到东京外国语大学日本语教育院生

唉,仔细的看完了...考试的过程跟我好像哦...说到我心里去了,不过我还在等成绩呢,还在七上八下中!

171455124~~太感谢啦~~

89# 紫色的棉花糖
171455124~~太谢谢啦,我急需前辈的经验

唉,仔细的看完了...考试的过程跟我好像哦...说到我心里去了,不过我还在等成绩呢,还在七上八下中!
delta 发表于 2009-12-6 16:22

啥时候出成绩啊

啥时候出成绩啊
紫色的棉花糖 发表于 2009-12-6 17:02

明天哦,我笔试也觉得很糟糕,面试问的研究计划书算都准备对了吧,但是因为紧张,磕磕巴巴了,出来了真是想找地洞钻啊!
而且学校成绩得等2个星期,折磨死人了!

明天哦,我笔试也觉得很糟糕,面试问的研究计划书算都准备对了吧,但是因为紧张,磕磕巴巴了,出来了真是想找地洞钻啊!
而且学校成绩得等2个星期,折磨死人了!
delta 发表于 2009-12-6 19:39

啊,要这么久啊!
我们从笔试到面试,再到公布成绩,一共3个星期

[..200752115048935.]LZ加油
东外的
跟我一起参加救治活动辅导呢

申的11年的四月生,东外大为毛只能四月入学呢T___T

有很多事情想问问LZ,我的QQ:52630437

麻烦了~(≧▽≦)/~

[..200752115048935.]LZ加油
东外的
跟我一起参加救治活动辅导呢
qingsong_kim 发表于 2009-12-7 00:45

啊,日本语教育能就职啥啊

呵呵 恭喜楼主~我也想明年1月份考外大 给一个教授写了信 5天了还没信。。。心里特忐忑。。。如果等下去 怕石沉大海耽误时间 我想多联系几个外大教授 谁要我我就跟谁 但是又怕老师都认识 一通气该说我没诚意了。。。但是就这么等下去我实在心里没底啊。。。想问问楼主有什么建议没??谢谢~