小春网

注册账号

[研究生大学院] 上帝只会给你过得去的坎!从东京学艺大学研究生--到东京外国语大学日本语教育院生

呵呵 恭喜楼主~我也想明年1月份考外大 给一个教授写了信 5天了还没信。。。心里特忐忑。。。如果等下去 怕石沉大海耽误时间 我想多联系几个外大教授 谁要我我就跟谁 但是又怕老师都认识 一通气该说我没诚意了。。。但 ...
makuki 发表于 2009-12-11 19:28

才5天。。。不算晚啊。。。

你只要在信中写清楚自己的情况,还有你的研究目的,最重要的是让老师感到你充满自信

楼猪,有联系方式么,本人也想问你些问题

楼猪,有联系方式么,本人也想问你些问题
猫爪子 发表于 2009-12-12 01:37

要仔细看签名哦~

呵呵,我最近帮好几个人写研究计划书,感觉都麻木了

嗯。。。我打算再等等 呵呵 我比较心急了看来~呵呵 希望我那个教授能理解我等待的心 早点回信啦 哈哈~谢谢楼主~

首先恭喜楼主啊!真的很强大的!羡慕死了!我现在的状态好像和你当初有点像,我现在正在准备学艺大学院日本语教育的研究生的东西呢,准备明年4月去读他的研究生,然后如果能被录取我是想明年出 东外大 一桥 早稻田还有学艺的院生,好像和你的好像!不过现在一点底都没有!【我是今年10月来日本的,现在在语言学校,国内大学也是日语专业】,不过我想研究的是语法方面的问题~呵呵,如果方便的话能加我QQ吗?438790619,现在都不知道该从哪准备起!

好详细啊,lz人真是太好了。我想申东外大明年十月的研究生,也有一些问题想请教。。。
留下QQ728410105,盼着你的联系啊!!谢谢!谢谢!

首先恭喜楼主啊!真的很强大的!羡慕死了!我现在的状态好像和你当初有点像,我现在正在准备学艺大学院日本语教育的研究生的东西呢,准备明年4月去读他的研究生,然后如果能被录取我是想明年出 东外大 一桥 早稻田还 ...
超超誓瑶 发表于 2009-12-14 21:53

学艺的研究生报名已经结束了

看到成功的人就觉得生活还是很美好滴~~
恭喜你成功啦!!
谢谢你的分享~

我是今年毕业、日语专业的,打算明年4月去日本,想考大学院。一直在为选专业而苦恼,有幸看到了你的贴,边看还边拿小本本做记录了呢!^^深知和姐姐的差距很大,但仍然想努力试试。希望能得到姐姐的帮助和指点~QQ:240828461