小春网

注册账号
楼主: 不二茗

[没想过会火]说说自己的经历,不要像我那么傻!

关闭 [复制链接]
同情  不如住宿舍了  刚来还是不要随便相信别人。。
希米高 发表于 2009-11-3 01:55

我那时真的觉得碰到好人了!!

我还傻到特地在机场免税店给他们一家人买了礼物

想不到一到东京,他们就翻脸不认人,,,,只认钱了。。。。唉

LZ啊。。。。我也住户田公园= = 每天捣两次电车去上学。。。下来还要步行十五分钟。。。在上海找房子的时候   中介说一点也不远= =
亦心人二 发表于 2009-11-3 11:00

我也是上海的。。。。

我那时真的觉得碰到好人了!!

我还傻到特地在机场免税店给他们一家人买了礼物

想不到一到东京,他们就翻脸不认人,,,,只认钱了。。。。唉
不二茗 发表于 2009-11-3 11:24

可怜的mm
就当是一次教训吧,以后做什么事多听听周围人的意见,,不要再意气用事了
不过也别因此就完全对人丧失信任感
其实好人还是有很多的

最后鄙视一下骗了楼主的那几个没人性的!

最后搬家的那一段有点夸张了,那家人应该已经在日本呆得变态了。到了已别人的痛苦为乐的地步。
就这样的人还能在网上装成大好人,mm确实运气也差点。

最后搬家的那一段有点夸张了,那家人应该已经在日本呆得变态了。到了已别人的痛苦为乐的地步。
就这样的人还能在网上装成大好人,mm确实运气也差点。
天使魔鬼 发表于 2009-11-3 14:36

最傻的是我,居然还相信他们。。。唉 再也不了。。。

LZ是个坚强的女孩。以后不要傻兮兮的啦。
也诅咒欺负同胞的人不得好死。

只说lz运气差遇上了坏人 虽然世上还是好人多 但是防人之心不可无

顺便说一下  个人写的领收条有效。  需要他写清了什么理由收的钱 也就是说完全不知情的第三人能根据这张条子知道当初这钱是为啥收走的就行。
你硬问他们要  他们私自转租这事不想也不敢闹大 所以应该能要过来。

还有,日本的押金当然是退房就还啦。 但还不回来的情况倒是有的 因为日本的规矩是你住进来什么样出去就得给他弄成什么样。 这样才还你押金。  lz的情况这个判断不好做。

楼主命不好

只说lz运气差遇上了坏人 虽然世上还是好人多 但是防人之心不可无

顺便说一下  个人写的领收条有效。  需要他写清了什么理由收的钱 也就是说完全不知情的第三人能根据这张条子知道当初这钱是为啥收走的就行。
你硬 ...
vivibird 发表于 2009-11-3 22:24

恩 好的,我记下了!!!

谢谢你!!!!

吃不了苦还来日本干嘛呀!日本又不是养身体的地方!在国内你在家是大小姐,在日本你姐别摆大小姐架子了!
Tiffany226 发表于 2009-11-3 23:28

这位朋友 ,,,不用你提醒我 经历这个事情 我不会是了