小春网

注册账号
楼主: 不二茗

[没想过会火]说说自己的经历,不要像我那么傻!

关闭 [复制链接]
路过,学习了。。。。。。

も事を発生した、後悔しても何も変わらない。
しっかりしろ、いずれ脱することできる、家賃も払うの、いくら、数ヵ月後?返済無理なの?
頑張で、自分の手で生活をつく、希望かならず戻って来い、そういうこと人生 ...
王都の巨神 发表于 2009-11-2 19:14

付掉的房租和礼金他们是不可能退的,押金说退,但是到现在也没有退。问他们要过,他们说我不懂规矩,日本这边退押金都是一个月后的,还被反驳"急什么不稀罕你这点钱……"

。。。

人不就是被骗着骗着就长大了, 然后就开始漠然, 开始圆滑...开始变成所谓的大人, 不知道这是不是悲哀.
花田剑客 发表于 2009-11-2 20:07

同感。。。圆滑。。好难,还是先学着保护自己。。。

人不就是被骗着骗着就长大了, 然后就开始漠然, 开始圆滑...开始变成所谓的大人, 不知道这是不是悲哀.
花田剑客 发表于 2009-11-2 20:07

同感。。。圆滑。。好难,还是先学着保护自己。。。

LZ啊。。。。我也住户田公园= = 每天捣两次电车去上学。。。下来还要步行十五分钟。。。在上海找房子的时候   中介说一点也不远= =

LZ你應該找自己熟人一起住
沒熟人就應該住在學校療  說真的
ogusding 发表于 2009-11-2 20:09

我错了。。。。那时想的太简单。。。

LZ以後会在大事業上成功 因為能喫苦
旅行大好き 发表于 2009-11-2 20:12

真希望借你吉言。。。其实我是吃不起苦的。。。

我看到银行想到要去取钱,一下子天昏地暗起来。我难受地蹲了下来,眼睛拼命想挣开,但是灰灰的,颜色和图像都不清晰了。耳朵发出尖锐的鸣叫
我时不时就有这种感觉,请问这是不是病
bati185 发表于 2009-11-2 20:32

不知道是不是病,我以为是低血糖脑缺氧之类的,就好比没吃早饭就跑1000米。当然,可能跟体质有关系。我体育不太好。。。

其实我很同情LZ 但我很想知道为什么对寝室不满意
除非家里特别富有或者东京有极其可靠不会嫌烦的亲戚 剩下的人基本都要吃点苦
最起码国内是过着上餐厅饭店吃饭无忧 买衣服要名牌 父母持家的日子
但到了国外 饭 ...
eugene 发表于 2009-11-2 21:34

那个时候听大家说宿舍这不好那不好,之后肯定要自己搬之类的,又正好看小春上有招租的,就想正好嘛。。。
现在想想 自己考虑问题太简单了,或者说直接略过了最重要的部分。

现在我已经住到学校安排的宿舍,比原来的好太多了。。。唉,抓墙。。。

LZ啊。。。。我也住户田公园= = 每天捣两次电车去上学。。。下来还要步行十五分钟。。。在上海找房子的时候   中介说一点也不远= =
亦心人二 发表于 2009-11-3 11:00

中介。。。为了赚钱当然会骗人——这个我还知道

我只是没想到。。。唉