小春网

注册账号
楼主: 不二茗

[没想过会火]说说自己的经历,不要像我那么傻!

关闭 [复制链接]
LZ你應該找自己熟人一起住
沒熟人就應該住在學校療  說真的

LZ你應該找自己熟人一起住
沒熟人就應該住在學校療  說真的

LZ以後会在大事業上成功 因為能喫苦

我看到银行想到要去取钱,一下子天昏地暗起来。我难受地蹲了下来,眼睛拼命想挣开,但是灰灰的,颜色和图像都不清晰了。耳朵发出尖锐的鸣叫
我时不时就有这种感觉,请问这是不是病

一个人怎么样不可能几句话就了解的,来日本是很磨练人的,不要偏听,偏信,多听听大家怎么说,比较一下,尽信书不如无书,人也是一样,不要太相信一个人,如果这个人把你骗了,你会很惨的。

其实我很同情LZ 但我很想知道为什么对寝室不满意
除非家里特别富有或者东京有极其可靠不会嫌烦的亲戚 剩下的人基本都要吃点苦
最起码国内是过着上餐厅饭店吃饭无忧 买衣服要名牌 父母持家的日子
但到了国外 饭要自己烧了 消费高饭店不能经常去了 衣服要比比价钱了 白领做不了了要做小工了
这都是吃苦的一部分 这都吃了 为什么会接受不了寝室呢

吃一堑长一智。。。就当人生的经历吧

刚来时住学校宿舍.在山手线上.
住房条件不大好,和一个同屋处的融洽,
但另一个同屋的人,比较霸道,气得不行.住满三个月后搬走.

是富士板桥校?

其实也不是非常严重的事情。。

同情  不如住宿舍了  刚来还是不要随便相信别人。。