小春网

注册账号
楼主: koko1105

[随便说说] 小家近展....照已删...加小壁灯一个

我老公就不喜欢天天在电视上做广告的建筑公司。广告费都算在客户头上。
一个业内者告诉我,モデルハウス的费用也都是算在客户头上的。
史努比宝宝 发表于 2009-11-2 18:23

那当然啊,呵呵,都算在客户头上的,
不过大公司也有大公司的好处,
小工务店虽然便宜,但是很很多隐患,
还是花钱买个放心吧,

呵呵,出钱就可以出嘴,没办法,MM真好,有婆婆出钱盖,我家就给块地皮,别的都是自己来,连老房子的解体费也要自己出,哎,
MM一边符合婆婆,一边也说说自己的意见,嘻嘻
koko1105 发表于 2009-11-2 16:57

不知LZ家老房子的解体费用了多少钱?我婆婆家老房子一片,连我婆婆的婆婆的婆婆住的房子还在呢,不知要花多少银子拆。

不知LZ家老房子的解体费用了多少钱?我婆婆家老房子一片,连我婆婆的婆婆的婆婆住的房子还在呢,不知要花多少银子拆。
ayaka-takao2009 发表于 2009-11-2 18:32

老房子2栋,大的60坪2层的,小的20坪平屋,
大的解体150万,小的说好50万,
分2期拆,现在小的还留在旁边呢,
等我们第2栋盖好,老的小平屋就开始拆,

每个地区的废物处理费不一样的,做个参考吧

那我家可能花的更多,大的小的都是两层的,还是和咱国内老早以前的土坯房一样的房子呢,还有放杂物的平屋,和搭的乱七八糟的架子,还有车库,都要拆。
有拆房子的钱都可以装个太阳能了

那我家可能花的更多,大的小的都是两层的,还是和咱国内老早以前的土坯房一样的房子呢,还有放杂物的平屋,和搭的乱七八糟的架子,还有车库,都要拆。
有拆房子的钱都可以装个太阳能了

ayaka-takao2009 发表于 2009-11-2 18:49

是啊,我家还更倒霉,拆好后一查地盘,地盘不好,结果还要补强地盘,杭,
又直接飞掉140万

为什么以前有房子还地盘不好呢?
不过LZ能如愿盖起来多好呀。真羡慕,我家还不知猴年马月呢
我家的地都是老公爷爷的名字,但已过世了,所以要遗产继承办完后才能盖,可公公的姐姐和弟弟都想分财产,就是不签字,老公奶奶问他们了,想要哪就给哪,但就是不说,我这急得要命,为这个都和老公拌嘴好多次了,我说出去买房或买地盖,他就不愿意,说长子不能轻易出去盖,自己家好多地,但就是干着急。
想在没房子的地方盖还不行,必须守着婆婆盖,又不花他们的钱,还要求这要求那,

为什么以前有房子还地盘不好呢?
不过LZ能如愿盖起来多好呀。真羡慕,我家还不知猴年马月呢
我家的地都是老公爷爷的名字,但已过世了,所以要遗产继承办完后才能盖,可公公的姐姐和弟弟都想分财产,就是不签字,老 ...
ayaka-takao2009 发表于 2009-11-2 19:09

50年前盖的木造房子那有管地盘好坏的,所以现在有很多老房子有倾斜,看瓦就知道了,
MM家满复杂的,MM满累人的,
我家的也一样,只不过名字早过好了,公公的哥哥当时自己选择了出去,放弃继承的,奶奶也是我们管养老的,20年前就过给公公了,
现在因为住的近,,公公哥哥的女儿说这地应该是她家的,呵呵,奶奶听了气死,公公说,名字是我们的,不怕.....
我老公是唯一的长男,还好再也没人跟我们分了.....

老公爷爷要活着的话,家里所有的财产都是公公的,我们要盖得话,爷爷肯定给我们最大最好的地方,但是爷爷突然去世的,所以已经出去的也会来分财产了,主要是我家地太多了,而且公公的弟弟找了个比我老公还小一岁的菲律宾女人,比他自己小20多岁,是那种为了签证才和日本人结婚的类型,结果他鬼迷心窍把爷爷生前上的保险的还款400万都偷偷取出来,给那个女人开小酒馆,还赔钱,所以又瞄准家里的地,想要那块能盖两座一户建,还能有个大院子的地,哎。反正是复杂得很呀,要不是老公好,我早就气回国了,l乱七八糟的烦死人了。
出去买也不行,在家盖还不给签字,现在孩子出世了,住在一起还不方便,想暂时租个房子搬出去,老公还不敢和他爸爸说,说什么搬进来了,再出去就难,成蹲监狱了
不花他父母一分钱还不能出去租或买房,真是不讲道理

所以说,性能和价钱不成比例,
積水很快设计师就会出场的,不过根本就没有很好设计,
广告,宣传,小礼物等等下了很多功负,费用还不是加算在施主上,
材料是根据每个顾客的年收来定基准的,
钱多的,当然都可以用最好 ...
koko1105 发表于 2009-11-2 18:18

看来材料上还要好好研究一番……
我一开始提的就是要欧式的外观,给我们的是モダン的不说,还设计的这么烂
顾客的年收他怎么调查?

最近很多モダン的家,小窗,很像个箱子,呵呵
我不喜欢,我喜欢大窗,说来说去,还是不喜欢モダン的,喜欢输入,欧式或美式的,大概是看电影看多了,很向往那边的房子,
哈哈
koko1105 发表于 2009-11-2 18:22

我和你一样,向往那边的房子,向往下午悠闲的喝下午茶,烤小饼干吃