小春网

注册账号
楼主: banana_qiu

[中日本] 我家的晚餐(2/16日 糖醋带鱼+味甑生菜+蛋饺+豆腐蛋糕)

秋刀鱼拌饭是啥?

秋刀鱼罐头,还是自己做的呀?

哦~~我比你要早点,现在已经32周了~~12月18号的预产期。我现在也还没确定是男孩还是女孩~~反正生出来就知道了呗~~嘻嘻

加纳是私立的吧,检查什么的肯定都老仔细了~~我去的市民病院,那一个快啊。。。。。。还3D ...
野百合也有春天 发表于 2009-10-27 13:40

12月18日,我的生日也,真是好巧哦。
我的是私立的,但是院长不怎么爱说话,每次去都草草了事,我觉得没有我去年检查的医院好,我去年是在昭和区的柴田私立医院,16周就看出性别了,每次B超照片都很清晰,因为是4d的,医生也很热情,很仔细,因为今年年初搬家了,只能找离家近的加纳了。我估计我的医院啊,也要到生才能知道性别了,因为宝宝腿长,老是遮住那块,上周体检还用小手把脸也这种,这娃还害羞呢,呵呵。

哇.......你在哪里住啊?真想和你学做菜...
gokousyun 发表于 2009-10-27 15:05

我在中区东别院那块,近的话可以来跟我学。

秋刀鱼拌饭是啥?

秋刀鱼罐头,还是自己做的呀?
rai1982 发表于 2009-10-27 15:17

不是罐头,罐头不新鲜,不好吃,要买新鲜的秋刀鱼红烧之后,把骨头剔掉,鱼汤和鱼肉一起拌入刚烧好的饭里,然后再按一下煮饭健焖,等跳了保温健就行了,很鲜很香,注意饭要烧得硬一点。

我来给你交作业了:我今晚做了你特别推荐的秋刀鱼拌饭,真的真的很好吃!谢谢你哦!
本来我晚上是不吃饭的,可是今晚却吃了将近2碗,额滴神啊,我的减肥大计差点就此毁掉......[.785BF7E]

我来给你交作业了:我今晚做了你特别推荐的秋刀鱼拌饭,真的真的很好吃!谢谢你哦!
本来我晚上是不吃饭的,可是今晚却吃了将近2碗,额滴神啊,我的减肥大计差点就此毁掉......[.785BF7E]
zzq0727 发表于 2009-10-27 18:35

我每次做这个秋刀鱼拌饭,也能吃好多,很鲜很香,而且价廉物美,呵呵。

这么强啊,这要是讨了做老婆,就是搓衣板也的得吃得膘肥啊。
貌似上面的我都吃,俺不挑食[..200752115048918.]

这么强啊,这要是讨了做老婆,就是搓衣板也的得吃得膘肥啊。
貌似上面的我都吃,俺不挑食[..200752115048918.]
烂柯山下 发表于 2009-10-27 22:28

呵呵,要想留住一个男人的心,就要先留住他的胃,我老公就是这样被我留住的。

今天是我老公的生日,也是结婚4周年纪念日,做了很多菜和一个蛋糕,可把我这孕妇累死了,在家吃就是实惠,才1500就搞定了。

那个炸鸡块看起来好诱人,怎么做的呀?
还有麻花,想吃很久了就是不会做,需要发酵吗?