小春网

注册账号
楼主: caifanzi

[婆媳关系] 我是那个买相机的该死老公,大家来这里骂吧。家丑不怕外扬了。

不过我确实是男的
如果一定要拥抱,我不反对[.D81A0477.]
wanderlust 发表于 2009-10-7 16:44

我的回答是有前提的,如果..的情况下,呵呵,看来男人也更了解男人,就和女人了解女人一样,这么不会处理事情,愚孝,小心眼,没有能力,又积攒了一肚子怨气,万一运气好哪天发达,感觉绝对很绝情很狠心的....

从昨天开始一直在看这个帖子,这个LZ老公真是够可以的了,老婆怀孕七个月了,自己在家气老婆不说,还在这里半真半假的骗网友来骂你老婆,气你老婆,想起以前那句“良心让狗给吃了!”。而且看了这么多,我根本就没看出来你老婆有哪点不对,完全是一个正常人应该有的做法,就算是你一直纠结的相机问题,那我就想问了,你给你老婆家里带什么了?自己没本事,还成天算计老婆,你这种人就适合一辈子不结婚,守着家里人过日子。跟谁结婚就是祸害谁!气死我了!

看热闹来咯,这楼盖得真快,LZ把老婆说的一分都不值了,真是事实?
xiaochen2009010 发表于 2009-10-7 16:48

中间楼主老婆有申明的,你翻翻

结婚了钱还在父母那放着,说什么给小两口存着,等要的时候就不是这样了,这钱要不回来了,这老公真够无耻的,靠自己连老婆孩子都养不活,还拿老婆钱去穷得色那,建议老婆好好把住自己的钱,从现在开始一分也别让他们捞着,生活费让你老公出,还是不是男人啊。欠你的钱跟他们要回来,自己的钱干嘛用他们保管,说的那么好听。

虽说把自己幸苦幸苦挣的钱放到父母那里也是自己的钱,但感情上过不去.
还是放到自己账户里比较好.
遇上只想着孩子的父母,那钱可能会一直给孩子存着.
万一...(真有这样的父母),那将来买房子和养孩子的钱可就没有.
兄弟两的更不好说了................

我实在是太闲了,给你们调解一下吧。

楼主:这个人应该还不错,从做家务这一点来说,还是有可取之处的。
楼主老婆:精明能干,但可能家务活做得少了一点。

本来,有一个能照顾家里,这个搭配是挺不错的。

...
にくまん 发表于 2009-10-7 16:12

1。现在问题就出在楼主给了父母钱,而楼主觉得父母连房子都给我了,我还给父母计较这些干什么呢。

女主角编个理由让老公要回钱吧!既然不是急需,我觉得老公是不好意思向父母提钱的事情。而且看到好多女同志的回复,好像都一致赞同要把那钱放到自己身边才放心。
所以得找个借口要回来,比如现在经济危机,孩子的养育,买房等。

两个人都不要太计较,看两个人的帖,都很计较,一鼓脑破事记得清清楚楚,其实有时侯对亲人没有必要那样计较,太计较根本处理不好事情。还有,除了小家庭,爱情之外,还需要亲情,友情。所以不要以为有了小家庭之外,其它的可以忽略了。只是重心转移了而已。

楼主工资比老婆低,各位疯刺得有点狠了一点。他老婆都能接受,你们这么激动,真是不可思议。

你们说这男人这么默默唧唧的,
是不是娘娘腔阿?
比如要出国前不想让钱存老婆名,
这种事情一般都是女的不想钱存老公名才对阿

看到这对夫妻,我觉得我和我老公真幸福,平常的吵闹算什么呀。

楼主老婆如果连娘家都舍不得给的话,那对夫家已经太大方了,

这也说明楼主在老婆心里的地位,我怎么感觉这个楼主有点250呢