小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

顶起~~顶起~~顶起~~顶起~~顶起~~顶起~~

大家好。我以前发的帖子。不知道怎么找不到了。但是还是想表达一下对楼主的感谢。
我老公已经获得横滨某国公立大学的教授内诺了,事情还是从去年8月份说起,老公之前在东京读语言,我在国内还有个3岁的孩子,我非常渴望老公能够进入硕士阶段,以便将来为我们办理家属签证,楼主人很实在,老公去年9月份在东京找工作不顺畅我们抱着试试的心理让楼主帮忙,楼主很热心,很快让他的一位朋友跟我们联系上,不过那位朋友介绍的超市需要有经验的人,所以老公没有能胜任。不过一个月后,老公找到了工作,不过这样问题又出现了,原先我们考虑在东京生活成本比较高,希望离开东京,而且特地在选择学校上倾向了外地的学校,楼主也为我们在开展外地学校的申请,不过此时老公由于已经在东京找到了薪水比较高的工作了,就调转方向,跟楼主商量可否变换方向,楼主答应会全力争取,但是不能一定保证,我们心想也没办法的事情,不过让我们欣慰的是,楼主并没有忽悠我们,一个月前,楼主果然找到了横滨的大学,面试进行的很顺利,就等最后的发表会了,在此也告诉广大在东京还没有找到工作的同学,工作其实好好找还是有的,只要付出就一定有报答。谢谢楼主,谢谢小春!

帮楼主顶一下帖子 和LZ聊了一下 还是很不错的一个人

截止目前,我们四月生的在留都全部顺利下达了,恭喜各位同学了

你好  我現在大三 就讀于中國美術學院環境藝術系  英語四級  日語打算大四考2級   想去日本讀修士    國立大學里不知道有什麽學校可以推薦···

你好,艺术方面的学科,在日本国公立大学开设的不是很多,因为具体没有看到你的大学课程开设,不是很好建议,如果偏向于建筑设计方面的,倒是有不少大学可以推荐的:筑波大学(芸術専門学群) 千葉大学(工学部 デザイン学科)  東京芸術大学 (美術学部 デザイン科) 名古屋工業大学 (工学部第一部 建築・デザイン工学科)  和歌山大学 (システム工学部 デザイン情報学科)

你好,我在国内已经工作了,想来日本留学,最后是为了能在日本找份不错的工作,在日本读研还是读专门学校比较好找工作呢??我在国内学的会计专业,现在正在学日语,日语只能简单沟通,非常感谢

头像被屏蔽

回复708楼:首先不管在任何社会都是学历越高,越好找工作的,这是定论。你的日语水平,我建议需要先在国内好好学,而且会计属于经济经营商学一类的专业,很多顶尖大学需要一级水平,或者你可以参加我们的语言学校过渡课程,具体你可以参照一下:http://www.incnjp.com/thread-1733658-5-1.html

回复709楼:为大家提供诚挚、高质的服务,是我们的责任所在,在小春的前三年如此,今后更加如此,也谢谢你们的支持和信任。

你好,我现在就读于国际关系学院(北京,重点大学,非211和非985),日语一级122分,托福7月份左右考。英语四级、六级、专业四级、专业四级口语都通过了。国际经济与贸易专业。我想学社会科学类的课程,最好是国际关系方面的,楼主有什么学校推荐一下么?我要是办理研究生留学的话在北京有办事处么?谢谢!