小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

你好,明年四月生,我们正在接受办理,请尽快跟我们联系,进研究生无需考试,进院生是需要考试的,我们去年和你条件相似的同学,都申请到了前5了

回复 大学院研究生 的帖子

我还想问一下 研究生都至少要读一年吗

非常感谢主,我是一个三本的学生,日语专业,刚开始以为我这样肯定上不到好大学,跟楼主聊后,觉得楼主很热心,所以就委托楼主办,因为我条件不是很好,本科毕业3年了,日语没过一级,楼主没有让我择校,只是在协议上写了国公立大学,还一直担心会“发配”到垃圾学校,不过很好,楼主居然为我申请到了名古屋大学,而且留学生会馆也申请到了,接机的事情也都安排好了,真的很感谢楼主。愿楼主的生意越来越好。
最后加一句,现在签证已经办好了,而且楼主安排了几位去名古屋的同学同行,准备出发啦~

我是麦麦 发表于 2010-9-16 17:02

我还想问一下 研究生都至少要读一年吗

本科生最快可以半年;大专生是15年学制,必须读1年,加起来是16年

楼主做两年,没有一起投诉,能够获得大家的认可,很不简单

我也是委托楼主办的,京大在留、签证已经拿到,即将启程了。我另外在第二页更新了我的记载,因为在委托楼主办理时候,就说好,不管办的好与不好,我都会把我的经历告诉大家,是坏中介大家共同抵制,是好中介,大家一起推荐,不过经过实践 ,我可以负责的话,楼主很负责,很感激楼主

想向LZ咨询一下,我是上海一211工程一本大学(在一本里面算是中游吧)管理学院的大四学生,专业是会展经济管理,由于日本是没有这个专业的,不过由于我的学科基础是工商管理的,想过去读经营,或者社会经济学方向的,2011年10月的研究生。
现在日语一级(362分),听说还可以的,托福正在考(英语基础还可以),GPA3.5这样。
像我这种情况,能申请到哪些学校呢?

已经加了LZ QQ~~
希望有空解答一下,谢谢

中国教育部承认的本科、自考、成考、民办、大专生,自己也能百分百!

回复448-449楼:你的情况,我们完全可以送进前十的国公立大学,今年也有学生跟你情况类似,申请到京大了,现在已经到京都2天了,昨天下午的飞机;

回复450楼;中国教育部承认的本科、自考、成考、民办、大专生,只要是教育部承认的本、专科学历,我们就敢于保证,特别留下此贴供广大网友见证:在此特别承诺,只要是教育部承认的学历本科无日语要求、大专(在国内申请需要最低2级水平,人在日本申请无证书亦可),如果不能被学校录取,我们承担一万元的赔偿,另外押金全退。特请广大网友见证,也欢迎申请同学写下通过我们申请的经历,我们可以接受大家的监督。

感言:其实国内现在做研究生的中介也开始出现了,除了极少数的很专业外,其他几乎都是拿着学生做实验品,要求学生条件很好,才可以做,而我们的不同就是因为有着十多年的积累,敢于接其他中介不敢接的活,条件好的学生送到更好的学校,挑选更合适的导师,让他们顺利融入日本的学习,并尽早考进院生,这一点,是我们与其他中介截然不同的地方。

2010年4月典型成功案例:
某女生,人在日本,日语无任何证书,国内民办本科,跨专业申请,我们为他成功申请到京都某公立大学读研,现在入学许可已经下了;

某生,国内日语专业毕业3年了,日语专业,但是日语证书没有,甚至考过的成绩单都丢了,我们申请到名古屋大学,这位女生也在成功获得签证后,在本版留言。

其他还有很多很多这样的例子,总之,我们会让优秀的你更加优秀,让其他中介无法送进好的国公立的学生,圆自己的读研梦。