小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

楼主您好,请问日本国立大学院研究生阶段能否申请奖学金或者学费减免

回复楼上的朋友:研究生阶段是不能申请奖学金或者学费减免的,只有进入院生及考入修士后才有此权利,不过留学生会馆是可以申请的。

楼主请问,我是国内一985大学工科大四学生,明年想去日本留学,日语一级(刚刚过...),托福75(正准备二考),平均分80,通过你们,申请东北大,东工大之类的学校,机率高吗?

你好,我们今年很多跟你类似的条件,都申请到了,例如东北大(一级持有)、神户大(2级持有)、名工(无等级证书),所以你的条件,交给我的话,可以放一万个心,呵呵

まさか、院生試験がこんなに難しいかよ

院生考试难否,归根接底一句话,是金子总会发光,不会因为金子多了,就不发光。

楼主你好, 我是二本大四学生,网络工程专业,明年7月毕业,日语目前大概3级水平已经报了12月的2级,专业的东西学得还不错,并且希望选软件方面的研究生,如果选明年10月生,委托你们办理需要什么时候开始委托?我这样的能申请到什么样的学校?

回复楼上的朋友:你的情况明年十月生的话,最晚今年年底就需要开始工作了,其实很多人都是提前一年申请的,你如果能过了2级,我们可以保证前15的国公立。并争取申请到前十

国内重点大学,大三,数学专业,日语刚开始学,按计划毕业前N1应该没什么问题
要申请密码学研究生或者数理逻辑方面的研究生,能申请到什么样的学校?
麻烦LZ帮忙分析分析,还有,我英语一般,如果需要托福成绩我好及早准备

还有我现在有个老师是筑波大学毕业的,是我们系博导,不知道会不会有帮助