小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

感谢楼主,名工入学许可已经下来了,有人说找中介多花钱,但是我觉得能用更多的精力好好学习,而且过程中也有专业的指导,到了日本能尽快的适应学习、尽快打工,这个帐应该大家都能算明白了。
入学 003.jpg

回复400楼:你好,鉴于你对自己的口语和听力信心不强,我们建议你还是到语言学校过渡半年到一年的时间,你目前已经有了2级了,如果再加上语言学校的努力,1级应该没什么问题,至于学校,京都大学、神户大学、都是挺不错的,都是在关西,距离京都也不远。

提醒:我们绝不会像某些无良中介,只看到研究生利润大,就不顾一切的推荐学生直接读研,我们最关心的是大家的发展之路,其实我们一直相信,让大家满意、信服是最大的财富。

回复401楼:我们会根据你的情况,推荐办理进入前20的国公立大学读研

頂頂頂頂頂!!

今年十月生已经全部出愿了,大概7月中下旬下入学许可全部下达,8月份可以得到在留,最快的同学可以在7月中上旬拿到在留,恭喜各位了。

楼主你好,因为也问了一些类似办理这样手续的中介,自己也没法确认到底哪家比较正规和专业,于是来小春发帖询问,就有人介绍了你。 我是09年7月本科毕业,国内学的动画专业(并没有打算在日本限定这个专业读研究生。)去年10月来了日本读了语言学校至今,想要申请4月的研究生。我现在的日语水平也只是2级的学习阶段。所以想问问我这个申请起来容易么?

我现在在语言学校,估计12月份能到日语二级,本科毕业,数学专业,对日软件开发两年工作经验;请问,我能上哪个学校的研究生?

今年十月生已经全部出愿了,大概7月中下旬下入学许可全部下达,8月份可以得到在留,最快的同学可以在7月中上旬拿到在留,恭喜各位了。
大学院研究生 发表于 2010-6-19 18:09
全部都出愿了?

回复406楼:你好,你的情况可以申请的,请和我们客服联系,谢谢

回复407楼:你的情况进入日本前20 的国公立大学读研没有问题;谢谢

回复408楼:国内申请者已经基本截止了,若在日本,还可以接受报名,谢谢

感谢楼主,我也是申请名工大的,目前入学也已经下来了,由于和上面402楼差不多,就不上图了,目前等在留,基本进入最后阶段了,希望能一切顺利吧。感觉楼主人比较热心负责,而且应该比较有经验和门路吧,比一般的中介要靠谱,大家自己根据自己情况判断吧~

我和400L情况有点像,也是刚过二级,但是自己实际水平还不行。想找语言学校过度一下。
不一样的是我已经本科毕业了。

现在申请语言学校的话,最快就是明年4月了吗
回复 0 1