小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

dddddddddddddddddddddddddd
回复 1 0

现在申请语言学校以及读研,最快的都是四月的了。
十月生,入学许可基本下来了,再过一个月就下在留了

我是沈阳音乐学院毕业的,没有日语基础,本科毕业,请问楼主去日本怎么选择好呢?谢谢您了

日语不好,建议你先读一段时间的语言学校,然后再考虑读研

LZ你好,有关在留办理想请教几个问题。
已经拿到国立大学入学,现在办理在留
对方要求提交存款证明, 父母在职证明,父母收入证明,并且所有材料有公正
1. 在职证明和收入证明,直接用白A4打印,也不留公司地址和电话,一个盖单位章(在证明署名处盖,署名为XXXX公司),另一个盖人力资源部章(在证明署名处盖,署名为xxxx公司人力资源部)也在可以吗?

2. 收入证明一个开2008总收入,2009总收入,和2010前6个月这三项。另一个开2009年6月到2010.6这段时间的收入(因为转职了,之前的不好开)。2人的年收入大约在15W左右,可以吗?

3. 现在是7月底,要开存款证明在留,10.1号开学, 冻结三个月的话,开学的时候还在冻结期
所以存款证明开具的时候冻结三个月有没有问题? 有问题的话冻结多久比较好?

问题有点的多,麻烦LZ了=w=

首先恭喜楼上获得在留,为了理想努力吧!
回复:
1 、最好能用单位的抬头纸打印,如果没有的话,务必打印上单位的地址、联系电话;在职证明盖单位公章即可,加个人力资源部章更好(没有也没关系,因为有些单位是没有该部门的),收入证明需要加盖财务部专用章。

2、一人的开08年--10年的可以,但第二人的,开一年半比较少,而且时间短,可能会被认为工作收入不稳定。总收入足够了,但是第二人的收入年限需要务必谨慎。

3、冻结3个月也够了,但是如果以后的同学建议能冻结半年

最后祝你一切顺利!

谢谢拉,辛苦了,楼主

谢谢拉,辛苦了,楼主

委托我们办理的十月生已经全部获得入学许可,在留将会在半个月内全部下达

读完,觉得好多问题都明朗了!!
谢谢楼主~
回复 0 1