小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

太长了,先mark了,回头看

2010年十月生开始接受预定

301# ^ò^
.........那还真的是巧了啊 我PM你了联系下

晕,我这个级别不能PM
我也是通过楼主代办去东北大的

东北大不错,属于日本的十大校,是鲁迅的母校,好好努力吧

达人日本留学大讲堂之

环境专业(2

环境专业之开放环境科学
环境无处不在,它渗透着每一个角落,不管是你的学习也好生活也罢,只要人们脱离了环境那么就失去了活着的意义。开放环境学专业就是要将环境深入到每一个专业当中然后将各个领域的隔阂打通,是所有的一切都成为能够相互融合相互影响的大环境。开放环境科学可以说是近年来的一个新兴专业形势,也将会是日后研究的一种必然趋势。

环境专业之情报环境学
信息时代没有信息环境学专业怎么可以?分析各种信息环境,利用信息环境破解难题等等都是情报环境学专业的主要课题。情报环境学专业每一年都吸引了大量的学子到该专业学习,可以说在情报学里面算是一个比较火的专业了。
环境专业之海洋技术环境学
  地球现在有70%是由海洋组成的,如果不能够好好地研究海洋利用好海洋环境的话,那么真的到所谓的世界末日那一天可能人类就要坐以待毙了吧。

环境专业之环境理工学创造专业

环境理工学其实也是将环境学与理工学相结合的一种综合性专业,比如物理研究环境的变换,环境对实验的影响等等都是环境理工学创造专业所要研究的。
全文终

10# arakaki
学习中

来支持以下子~~~~~

想咨询下: 本人2007年本科毕业,艺术设计专业,已工作2年,大学里学的东西基本已经荒废了…… 目前正在学习日语,想问下
1.去日本读研的话,普通文科大体上有什么专业,特别是不需要数学的专业-.-
2.文科专业对英语有要求么,我英语也不好-.-   

谢谢~~~

楼主,我也想咨询一下
我将要在今年7月份本科毕业,英语专业,专四水平,3月份将考专八,日语2级,一级考了,但还不知道成绩
对平面设计很感兴趣,想到日本学习这一专业,但有说需要绘画基础的,也有说不需要的
我想问问英语专业的去日本学平面设计是否可能呢?还是说,我应该在国内学点绘画基础再申请呢?申请艺术类专业的条件和程序与申请普通的专业是否不一样呢?
谢谢~