小春网

注册账号

[球类] 【名古屋羽毛球俱乐部】改名为(羽之翼俱乐部)

6月3号BBQ的具体情况介绍一下(时间,地点,报名截止日,要带些什么。。。),能不能带孩子,有带孩子去的吗?

下雪边界 发表于 2012-5-20 22:21
6月3号BBQ的具体情况介绍一下(时间,地点,报名截止日,要带些什么。。。),能不能带孩子,有带孩子去的 ...

具体事项,5/27打球的时候,你问一下,我们的大姐大吧!!!

想报名参加6月3日的BBQ   请问可以吗???

xiaoyong1122 发表于 2012-5-27 04:31
想报名参加6月3日的BBQ   请问可以吗???

请问你是我们俱乐部的成员吗或者来参加过我们的羽毛球活动吗?本次活动仅限于俱乐部成员及成员家属而已。如果没有的话,就是十分的抱歉了,不过欢迎你以后来参加我们的羽毛球活动!!!

名羽各位;
大家好!!7月份羽毛球练习安排如下,如有变动将另行通知
7月1日      田光中学   13点到17点
7月8日     樱丘中学     9点到13点
7月15日   田光中学   13点到17点
7月22日  瑞穂学習生涯センター  13点到16点30分
7月29日    樱丘中学    9点到13点

希望童鞋们积极参加,天气也逐渐变热,大家注意补充水分哦!!

6月3日BBQ感谢大家的积极参加(吃饭的时候人挺多,怎么打球的时候人都不见了呢?)
更感谢邹姐,ゆき,孙老师等人的精心准备,让童鞋们度过了一个愉快的周日!!
我代表童鞋们说一声;谢谢邹姐!!谢谢ゆき,孙老师!!   邹姐,我们爱你!!!(静等帅锅美女照上传)

黒鬼さん? こんばんは

全然バットできなくても、参加できますか?

ちなみに、毎回何人のご参加で、コートは何面ですか? みんなのレベルはどんなものですか?

一回体験参加したいです。 

rorisa 发表于 2012-6-10 22:35
黒鬼さん? こんばんは

全然バットできなくても、参加できますか?

每次基本上都是十多个人左右,大家都是业余水平的,只是为了减减肥,出出汗而已,本周日17号上午9点开始在大曾根站附近的樱丘中学有练习,你可以先来看看,我们第一次是免费的,你只要带好水和毛巾,还有运动服就可以,如果有球拍的就带上,没有的话,我们可以暂时先借给你用。我叫石磊 手机 SB 080-4532-8067

石磊,你没去冲绳啊?我今天在那边买了个黑玉西瓜,LL的,才1600

黑鬼 发表于 2012-6-10 17:25
名羽各位;
大家好!!7月份羽毛球练习安排如下,如有变动将另行通知
7月1日      田光中学   13点到17 ...

相片在哪?等袋中~~~

石磊您好.

请问田光中学可以开车去吗?