小春网

注册账号

[球类] 【名古屋羽毛球俱乐部】改名为(羽之翼俱乐部)

你好,我打了你的电话,可是打不通。想问一下,不是很会打也可以参加吗?想和大家一起锻炼锻炼身体。

下雪边界 发表于 2012-4-29 20:44
你好,我打了你的电话,可是打不通。想问一下,不是很会打也可以参加吗?想和大家一起锻炼锻炼身体。 ...

不好意思,电话号码换了 SB 08045328067 我叫石磊   大家都是锻炼身体而已,热烈欢迎 !!

谢谢你的回复,瑞惠学习生涯中心怎么去呢?我住在西区比良,离上小田井进。去的时候需要带什么呢?

下雪边界 发表于 2012-4-30 12:44
谢谢你的回复,瑞惠学习生涯中心怎么去呢?我住在西区比良,离上小田井进。去的时候需要带什么呢? ...

不用客气,你最方便的应该是坐名铁从上小田井到崛田然后走10分钟不到就可以。可以上网或者用手机查一下,带好运动服和鞋,还有毛巾和水,球拍有的话带上,如果没有我们这里有可以借给你,我们第一次免费的,你可以来看看,本周日静待新童鞋光临指导!!

可不可以大体介绍一下俱乐部的情况,是不是都是学生?不知道我合不合适参加,我是70后的

下雪边界 发表于 2012-4-30 20:38
可不可以大体介绍一下俱乐部的情况,是不是都是学生?不知道我合不合适参加,我是70后的 ...

俱乐部基本上都是在日就职的童鞋,(学生双休日要打工的,没有那么清闲的)年龄不是问题,有一个永远年轻的心态就可以,说不定你还能找到志同道合的朋友呢!!!如果你有朋友也喜欢运动的,也一起带来吧!!

石磊,这周日你去不去打球?要去的话可不可以带我去?我没去过那里。怕找不到。

下雪边界 发表于 2012-5-17 20:46
石磊,这周日你去不去打球?要去的话可不可以带我去?我没去过那里。怕找不到。 ...

可以,没有问题的,明天联系你

好的,谢谢!

名羽各位;

大家好!!6月份羽毛球练习安排如下,如有变动将另行通知

6月3日    名羽俱乐部BBQ(具体安排日后通知)  羽毛球练习没有

6月10日   樱丘中学  9点到13点

6月17日  樱丘中学  9点到13点

6月24日 田光中学 13点到17点

希望童鞋们积极参加,天气也逐渐变热,大家注意补充水分哦!!

以上石磊留言