小春网

注册账号

[球类] 【名古屋羽毛球俱乐部】改名为(羽之翼俱乐部)

flow 发表于 2012-10-18 12:15
上周走的快了点,没听到。群里也没人发通知

そうだよ、全然分らない、わかったら教えて!お願いします!ごめん、今のPC日本語しかできない。

下午1点到5点

11月活动安排

11月4日   樱丘中学 上午 9点到13点
11月11日 田光中学 下午 13点到17点
11月18日 没有练习安排
11月25日 田光中学 下午 13点到17点 

有时间一定去名古屋和你们切磋下下!

xiaoyong1122 发表于 2012-11-9 04:14
有时间一定去名古屋和你们切磋下下!

快来指导指导吧!

时空 发表于 2012-11-9 22:03
快来指导指导吧!

说什么指导啊?你是让我去还是不让我去啊? 呵呵  我去也是为了求教的! 呵呵  

2012年12月羽毛球练习安排如下:

12月2日   田光中学 下午 13点到17点
12月9日   田光中学 下午 13点到17点
12月16日 樱丘中学 上午 9点到13点
12月23日 樱丘中学 上午 9点到13点  
12月30日 没有練習

12月16日 樱丘中学 上午 9点到13点  

想参加,有人带路么?  刚来名古屋,不认识路...

我住在大须,也是羽毛球爱好者。周末我不打工,也是很爱打羽毛球的。技术还算可以。请问下有没QQ群。有的话告诉我下谢谢。

林超渊 发表于 2013-1-23 04:22
我住在大须,也是羽毛球爱好者。周末我不打工,也是很爱打羽毛球的。技术还算可以。请问下有没QQ群。有的话 ...

qq群不经常用,你要是能来的话就留言吧,下周在田光中学,离大须并不算远,欢迎来玩。