小春网

注册账号

[球类] 【名古屋羽毛球俱乐部】改名为(羽之翼俱乐部)

支持组织   

技术不咋好 想参加可以不?

453436255 发表于 2012-8-12 21:35
技术不咋好 想参加可以不?

可以阿,19号在地下铁大曾根附近的樱丘中学早上9点开始有羽毛球练习的,有兴趣的话,可以来看看哦!

黑鬼 发表于 2012-8-13 11:32
可以阿,19号在地下铁大曾根附近的樱丘中学早上9点开始有羽毛球练习的,有兴趣的话,可以来看看哦! ...

明白了··有时间就过去看看

谁能告诉我下 日本什么地方有卖YY的?··

名羽各位;
大家好!!9月份羽毛球安排如下,如有变动将另行通知
9月2日    樱丘中学 9点到13点
9月9日    田光中学 13点到17点
9月16日   樱丘中学 9点到13点
9月23日   田光中学 13点到17点
9月30日   没有羽毛球练习

天气还是比较的热,希望童鞋们注意补充水分!!!
回国当爸爸的童鞋们也希望你们早日归队哦,让我们分享你们的happy!!

好久不见,一个月没去打球了,下个月去!大家都还好吧!

我想去可是石雷电话打不通!怎么办,请问我还可以联系谁阿!另外开车去可以吗!有停车场嘛!

369235766 发表于 2012-8-31 12:34
我想去可是石雷电话打不通!怎么办,请问我还可以联系谁阿!另外开车去可以吗!有停车场嘛! ...

石头童鞋依愿 解嘱了。下周您直接去田光就可以。
车就直接停在学校里就可以,跟看门的老大爷说是来打羽毛球的。
t那位老大爷会安排您停车的地方

369235766 发表于 2012-8-31 12:34
我想去可是石雷电话打不通!怎么办,请问我还可以联系谁阿!另外开车去可以吗!有停车场嘛! ...

石磊现在在国内,所以打不通;田光中学有停车场的