小春网

注册账号

[球类] 【名古屋羽毛球俱乐部】改名为(羽之翼俱乐部)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

俱乐部名称:名古屋羽之翼俱乐部  (うのつばさ)

俱乐部成立时间:2009年6月13日

俱乐部会长:野百合也有夏天(简称yuki  别误会,是男的)

联系方法:[email protected]

活动方式:首先、热身运动,然后各种基础联系,接下来双打,或者单打

主要活动时间:每周周日,上午9:00到下午1:00
                                  或者 下午1:00到下午5:00  
会员水平:初级,中级?

费用:一次400日元,

活动场所:樱丘中学 ,田光中学

交通:大曽根駅から10分

会长留言:一起来运动吧

补充内容 (2014-4-2 23:43):
由于人员已满,球队暂停召集新人。实在对不起了。。。

补充内容 (2015-6-25 21:41):
球队重新开招,有兴趣的朋友可以联系我。尽快喔……
时间改为周六的晚上18:30到20:50了

评分

xiaoyong1122 + 222 很给力

我也想参加,成不?不知道有多少人呢?
回复 0 1

需要不需要带球拍?

球拍和运动鞋还有水,毛巾等都需要自己带的,第一次参加活动是免费的,8/29 下午1点到5点  在田光中学有活动,欢迎参加。如有问题可以找我,我叫石磊 手机号码 090-8379-5468  SB

我想参加,田光中学在哪,请给个案内图,第一次就直接到那里去可以吗,谢谢!

回复 4# 黑鬼

那8月27日(这周五)就没有活动了么?29日我回国,参加不了活动,不好意思。
不知道有这个俱乐部有多少人啊?我水平不太高也没问题么?

我们俱乐部里工作的人比较多,周五来参加人数比较少,所以周五的活动取消。我俱乐部有十几个人。等你回来以后联系我,9月每周日都有活动。欢迎参加!!!

田光中学在名古屋市瑞穗区 地下铁堀田站下车走5分钟就到 可以联系我,我带你去 手机 090-8379-5468
SB  我叫石磊  8/29  下午1点开始

我想参加,现在还有活动吗

回复 wangqiaofeng106 的帖子

打羽毛球的,能不能带我一个了?