小春网

注册账号
楼主: orient

[球类] ※※南武线(立川,川崎沿线)篮球-欢迎广大高低手,新老朋友一起来玩※※

上周 天黑后最后一局 竟然扭到了脚...唉!大意了!已经打了一个礼拜的石膏,还得一周才能拆,这周是去不了了。声援大家把...

PS 运动保护一定要重视。这次受伤本是可以避免的,因为开始打算走了,脱鞋休息准备走人 ...
showtime911_bj 发表于 2009-7-10 20:15

哈哈,我以前也有过这种经验,首先是脚打滑,右膝盖小伤了一下,感觉就破了点小皮,没在意。结果再一次脚打滑,左膝盖破了一大块,立马整个小腿就被血染红了。。

狼兄实在是太敬业了,脚都这样了,还坚持来顶帖子!而且人不能来现场指导我们,就用理论来指导我们,实在太让人敬佩了,明天我会提议大家为你的缺席默哀三……秒钟的
orient 发表于 2009-7-10 22:02

{s:1:lol} {s:1:lol} {s:1:lol}{s:1:lol} {s:1:lol} {s:1:lol}

谢啦~~不过默哀就算啦 大家伙儿打爽了替我喊两声,让声音顺着多摩川传到我家来,然后我也扯脖子喊两声,给兄弟们加油!

最少4点吧,要来请早
wangyin821029 发表于 2009-7-10 20:32

明天给你打电话!
明天见!

[稲城長沼]篮球场

2009-06-27 PM1:00~IMG_2015.jpg (32.39 KB)
下载次数:1

下载次数:0

今儿咋样?来了多少人?

凑成三波没?

还是一直1换1的打成电线杆子?

这谁拍的呀。。。我不是半拉裤衩,就是个后背的。下次专业点。
PS:Orient 7/18(土)下午一点开始吧,大家别迟到~

这谁拍的呀。。。我不是半拉裤衩,就是个后背的。下次专业点。
PS:Orient 7/18(土)下午一点开始吧,大家别迟到~
ray_padc 发表于 2009-7-12 14:02

mm拍的

对除了我以外的帅哥拍摄一向这种水平 光顾看人了不看取景框 所以凡事半拉裤衩的都属于帅哥行列的。

那天能认识很多朋友,很开心!这周继续!

mm拍的

对除了我以外的帅哥拍摄一向这种水平 光顾看人了不看取景框 所以凡事半拉裤衩的都属于帅哥行列的。
showtime911_bj 发表于 2009-7-12 18:28

嘿嘿,下回我要好好摆几个造型才行啊。

那个,上周六虽然一直阴着天,但我居然奇迹般的又被晒黑了几分。。。
这周是三连休,估计大家可能会出去玩,打算周六打球,周日周一大伙儿就该干嘛去干嘛去。时间的话,就晚一些吧,下午两点(7/18)开始,当然如果大家觉得外面的温度不如打球的热度高的话,也可以提前