小春网

注册账号
楼主: orient

[球类] ※※南武线(立川,川崎沿线)篮球-欢迎广大高低手,新老朋友一起来玩※※

很感兴趣 想去看看
留个联系方式先
docomo 09024005811
softbank 09096890062
哪位熟悉情况的能否给说明一下大概的时间 和 地点

1# orient

顶顶顶

继续呼唤

是不是在 北绿地公园 打球的

头像被屏蔽

不好意思,由于这个帖子实在人气太低,我都很少来看了。。
我们明天下午一点(6月27日)去打球,有兴趣的话一起来玩吧

谢谢啦!!

已经有两个朋友给我打过电话通知我了,王 和 贾

现在nickname跟人也对不上,明儿见!!

今儿第一次去 很高兴认识很多篮球爱好者 汗出得这叫一个爽啊

气氛也很怀念,十几年前在大学校园打球的情景历历在目 唧唧歪歪 骂骂咧咧 嘻嘻哈哈

北緑地公園 篮球场 固定 每周六 下午1点

10个人 半场4VS4 每局2人下2人上 运动量还挺大的
如果12个人的话 就正好3波打替换了

地点

北緑地公園

南武線 稲城長沼[出口]
地図
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35.64628694&lon=139.50696&p=%CB%CC%CE%D0%C3%CF%B8%F8%B1%E0

场地介绍

在多摩川边,临河。【北緑地公園】从南武線 稲城長沼 步行约10分钟。园内有免费停车场,貌似很满。免费BBQ场地,蛮大的,但树荫少。网球场6面,人工草地,2小时1000日元/每面(抽签方式,估计不是闲人很难订到)。篮球场地旁边还有一块滑板场地,山谷、破路节目还不少,小鬼子真是挺会玩的。附近河畔绿地很多,空地也有,但不大,可以传传棒球。园内洗手间,饮水处设施挺全,卫生也不错。

篮球场地 1快 硬地 很干净。小河边上,小嗖风风的,下点汗吹吹挺舒坦的。

我是第一次来,1点到场地,只有两个小鬼子,剩下陆续来了10名同仁。大约4点来中,过来4个小鬼子和已经疲惫不堪的同仁半场4V4,好像这时大家玩得比较认真一点了。

到快5点,有点觉得累了,提前走的,不知道其他各位最后几点走的、跟小鬼子的最终战果如何,

总结一下 就一个字 老爽了。以后周周来 哈~哈~哈哈哈~~~~

--------------------------------------------------------
给其他的像我一样希望寻找篮球场地和户外爱好者的朋友们

我是第一次来这里打球,氛围很好,都是旅日年轻华人
炎炎夏日,周末窝在家里吹空调,不如出来晒晒太阳
见见风、见见水、见见人

PS 还有PPMM拍照哦~~~

--------------------------------------------------------

LZ小心招来狼,把MM叼走

LZ小心招来狼,把MM叼走
orient 发表于 2009-6-29 21:11

现在的GG大部分是披着羊皮黄鼠狼;MM大部分可是扮猪吃虎啊。。。不定谁给谁叼走 hoho

PS 周六球场初体验回来之后,我散布信息说球场帅哥一把一把的,拿了几张照片内部传阅了一下,一致鉴定---【帅锅大大地有】现在已经有mm 开始偷瞄【南武线-篮球帅锅】了,而且强烈要求我再偷拍些帅锅的照片散发呢。。。

现在的GG大部分是披着羊皮黄鼠狼;MM大部分可是扮猪吃虎啊。。。不定谁给谁叼走 hoho

PS 周六球场初体验回来之后,我散布信息说球场帅哥一把一把的,拿了几张照片内部传阅了一下,一致鉴定---【帅锅大大地有】 ...
showtime911_bj 发表于 2009-6-29 22:28

嘿嘿,有我的照片么?

我们快6点走的吧
你走了以后,又和小鬼子干了两局
1胜1败
没有你不行啊