小春网

注册账号

[球类] ※※南武线(立川,川崎沿线)篮球-欢迎广大高低手,新老朋友一起来玩※※

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近发现可能帖子题目不够醒目,所以人气不高。。于是决定重新编辑下,各位一定来捧场啊。
另外,感谢showtime911_bj朋友提供的详细信息

南武线上有喜欢篮球的朋友可以联系我。我们已经有一批每周固定的球友了,欢迎广大篮球爱好者一起来玩。
地点在稲城長沼,室外场地,不用预约,随到随玩,就是冬冷夏热,而且最近太阳越来越毒。。。

有兴趣的朋友可以给我发短信,或者跟贴告诉我你的联系方式。

以球会友,希望能通过篮球认识更多朋友,给枯燥的生活注入更多乐趣

注:我们这里没有校队的,也没有省队的,都只是业余爱好者,所以太高手的话,可能会有些寂寞无敌,当然我们还是欢迎每一位来玩的朋友滴

以下showtime911_bj朋友提供的场地位置和介绍

交通
地点:南武线-稲城長沼駅   北緑地公園

路程参考时间:
    八王子-立川-稲城長沼 (時間:33分
    新宿-分倍河原-稲城長沼 (時間:31分
    川崎-稲城長沼 (時間:37分

南武線 稲城長沼[出口] 地図
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35.64628694&lon=139.50696&p=%CB%CC%CE%D0%C3%CF%B8%F8%B1%E0

场地介绍
在多摩川边,临河。【北緑地公園】从南武線 稲城長沼 步行约10分钟。园内有免费停车场,貌似很满。免费BBQ场地,蛮大的,但树荫少。网球场6面,人工草地,2小时1000日元/每面(抽签方式,估计不是闲人很难订到)。篮球场地旁边还有一块滑板场地,山谷、破路节目还不少,小鬼子真是挺会玩的。附近河畔绿地很多,空地也有,但不大,可以传传棒球。园内洗手间,饮水处设施挺全,卫生也不错。

登録方法1、下記のリンクからメールを立ち上げ、送信してください。 「東京華人バスケ(北緑地)」登録用の空メールアドレス [email protected]  发表于 2011-9-11 01:35
帅哥....留个电话给我吧.加我也行....09085596369
我好久没去打了...........周末有打就通知下

啊呀呀,怎么就没消息了.......

给你发短信了,我们明天(6/6)就去玩,有空的话一起来啊

嘿嘿,终于找到组织了
yaoming!

我是和YAOMING一起的。
请问你是谁?
我们6.11下午1点开打,你来吗?

我是和YAOMING一起的。
请问你是谁?
我们6.11下午1点开打,你来吗?
wangyin821029 发表于 2009-6-10 22:51

你丫的
盖死你!!!
嘿嘿

楼上原来是叫你丫的,好有特色。
还有你来了才能盖不是吗?不要在家里YY了。
我们十一点开始。有兴趣就来吧!!!!

楼上原来是叫你丫的,好有特色。
还有你来了才能盖不是吗?不要在家里YY了。
我们十一点开始。有兴趣就来吧!!!!
wangyin821029 发表于 2009-6-11 21:49

嘿嘿
大哥
自己人,别生气
我是iverson

6.13没活动?????????