小春网

注册账号
楼主: orient

[球类] ※※南武线(立川,川崎沿线)篮球-欢迎广大高低手,新老朋友一起来玩※※

打算明儿去拆石膏,然后看看咋样 能动弹周六就过去跟大家伙儿一块儿鬼混

你们在这边打波儿,我在那边投篮或者晒太阳。不知道球场里面有没有地 支个帐篷去 嘿嘿

打野球的乐趣就在于偶尔神来之笔

不认识的在一起 大部分时间是简单传球简单进攻。

稍微熟悉一点 也许只需要十几二十分钟,神来之笔的一个漂亮的挡拆、掩护 或者 突然来个鬼神般的背传助攻,这是比单打独斗能博得更多的掌声和欢笑。

崴脚那周在北绿地公园,有几次给小北京打的掩护投篮,感觉很爽,忽然发现小北京的手热,就仗着自己有点块头给挡了几次人,连续有2、3个吧,那瞬间感觉是相当的默契。也很顺。

后来也不好意思一个劲打一个人,大家伙都抣呼抣呼。

那次那两个85年的小同学也应该玩得挺开心,虽然还不太会打,有点拿不住球,不过大家既然是休闲娱乐,就都照顾照顾,这是现在北绿地公园的氛围。

----------------------------------------------------------------------------------------------
这是灌水的证据 刚刚发错地方了。
----------------------------------------------------------------------------------------------
啥时候我们在球场把大家伙姓啥叫啥弄明白吧,要不过些年见不找了,一提起谁都是地名和nickname了

没关系,我觉得花名挺好的,听着亲切,叫着顺嘴。
如果真想详细了解的话,我们偶尔会晚上一起吃饭,那时候再一起天南海北的神聊吧,就可以认识大家了,球场上没时间做这种交流。。。

而且另外,我们也在策划把我们这帮人员组成固定化,这样方便培养出默契,打出些精彩的传切配合

而且另外,我们也在策划把我们这帮人员组成固定化,这样方便培养出默契,打出些精彩的传切配合
orient 发表于 2009-7-17 00:54

支持!

慢慢来,日子长得很 细水长流。一起享受运动的乐趣

日子久了大家一起摸爬滚打,啥都能培养出来.....同志!

没关系,我觉得花名挺好的,听着亲切,叫着顺嘴。
如果真想详细了解的话,我们偶尔会晚上一起吃饭,那时候再一起天南海北的神聊吧,就可以认识大家了,球场上没时间做这种交流。。。
orient 发表于 2009-7-17 00:53

好啊 大力的支持。

找地儿腐败 或者 露天烤肉!

烤肉的话 出来篮球场就是场地。

好么!打场球,饭都解决了!

好么!打场球,饭都解决了!
poma3312 发表于 2009-7-17 21:07

那个,可不是大锅饭啊。。。

好啊 大力的支持。

找地儿腐败 或者 露天烤肉!

烤肉的话 出来篮球场就是场地。
showtime911_bj 发表于 2009-7-17 01:54

之前曾经想组织过烤肉,不过没有得到大家的响应。。。如果狼兄有意的话,小弟一定鼎力支持